麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16231|评论: 55

[民生杂谈] 巴中驾校科目三达芙妮考场乱象

巴中驾校科目三考试路段原来为通往清江去的一段省道路段,通过了解,现在考试路段已经变更为兴文达芙妮某一路段,该路段不允许驾校教练车辆平时训练,只能用于科目三的考试,学驾校的学员必须在之前的清江路段进行训练,按理说这是一件好事情,学员在较有难度的省道清江路段进行学习,学会后再到六车道的达芙妮考试。但是,事实并非如此,某驾校和相关负责部门规定,学员不允许在新的科目三考试场地练车,如果学员愿意支付360元/小时的费用,可以租用考试车辆练车。我想说的是这样的方式是否合理,对于资质较差的学员来说,要花费多少代价才能考试过关呢?
      本人只是将此事实进行陈述,现在都提倡和谐社会,以人为本,考生为驾照已花费几千上万元,很多已补考多次还不合格,还严重影响工作生活,希望有关部门能够出面解决,给予人性化关怀,给考生正常公平的考试环境。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-2 07:59
更可恨的是,广大学员表达合理诉求,达芙妮考场则被"雷击"了,并且一周不能考试…考场由企业建,合理吗?这当中谁说得清楚到底是怎么回事?

顶帖!!!

支付小钱儿  也在东说西说的  人家责任终身   你学得百分之90  像模橡样 教官才敢给你放水   嘿嘿

只要技术练得过硬,随便哪条路都一样。不仅仅为了能通过考试就拿证,这样就算拿到证也是马路杀手,出来惹白脸货赔的钱比练车用的钱多得多。

东方驾校在大佛寺科目三不是也建了考场吗?不是也可以考试吗?

驾校和交警支队从未主张学员租用考试车,我们自愿租用考试车是想更快的熟悉考试车和考试路线,并能够更快辅助我们拿到驾驶证。

驾校和交警支队从未要求学员租用考试车,我们自愿租用考试车是想更快的熟悉考试流程,并能辅助我们更快的拿到驾驶证。

呵呵

学车的车友们,天下就没有合理的事哦,人家收费好歹还是拿真正的考试车给你练习咯,我那个时候学车的那个驾校时候那才叫黑,每次考科目三前必须要在那本校所谓的考试车(一台本校的教练车,配一个平板电脑,)就当考试车练,必须拿300多块钱练1--2小时才给我们约考呢,考试运气又不好,考了三次才合格,在教练哪里练了5个小时,花了差不多2000块呀,还不包括给教练员买烟,送礼,请教练吃饭喝酒的钱,现在想起真TMD火大。
这是自愿的,如果你觉得不合理,你可以不去呢

很不公平,这样子根本就没法考试,真不知是什么原因,不让练,以前在清江那段路也是考试路段,大家都可以练,现在凭什么不让大家练了。关键是练还要交那么多钱,我想说的是想赚钱,心也不至于这么黑吧。

我就没租过  还不一样的
我觉得那些资质较差的人就不要去学车了,免得以后路上有多了些马路杀手

你个人要租,别个又没有强行要求你租 ,你自己学的好,就不存在这些咯。

我不知道楼主是否真实的了解情况?首先根据规定考试场地除了考试车辆能进入外,非考试车辆的训练车辆是不能进入考试场地的。其次是关于360元/小时租用费用,那是自愿行为,如果你训练好了还用的着去租用考试车辆练习吗?最后是学员学驾照花了多少钱、补考多少次这些问题好像只能说自己没有训练好就积极报考吧!这些跟你说的相关部门和考场有关吗?

这都值得说吗?直接就是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨

现在莫得妈一个做事靠谱

我顶

那边的路宽的很,不用花冤枉钱练习。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭