麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 每刻美滋

[民生杂谈] 巴中驾校科目三达芙妮考场乱象

我顶

乱象横生

只想说呵呵  上面评论有个托

请相关部门回复:驾校在收取学院全额学费后,是否有资格再向学员收取考试场地练习等诸如此类的费用????

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

有点儿问题,就是你花了360元自愿的到考试场地学习,我想也就是应对考试过关而为考生设下的一个门栏。目的还是收钱,前提是你“自愿”。

顶贴

路过!
手机网友  发表于 2015-7-8 16:29
  不清楚情况就不要胡乱的评论别人的观点。事情不是发生在你身上,你也不是站在现在,学员的角度来思考问题。我也是一名学员,我们报的不是市驾校,有时候连考试都约不上,以前在清江,那边是双向单车道,路窄,上下坡幅度太大,弯道又急,社会车辆也有,个人觉得没有一点能符合科目三考试场地的,只要考官(安全员)想判你死刑,你就别想过。明白意思吗?因为那边没有安全的……全是不安全因素。可能你正在考试,后方突然出现一辆车子,冲到你前面,然后正好路边有个行人,需要,乘车,于是神奇的一幕就出现了,你可能在做科目三考试项目,那就恭喜你,你中奖了。如果没有可能还有生机,看你个人的机动性了。我曾经看到一幕,一个学员去约考试车,具体情况不清楚,貌似是约了车,没练到,还是怎么回事。然后直接把那窗户的玻一拳干碎了。太冲动了,什么事给气成这样。夜考反光背心,20一租,在别的小卖部,然后用完还给他,他给你10块。奇葩不,个人感觉,应该考试车配备。 事情太多太多,个人都已经麻木了。考试,经常性,不是被雷击,就是断网。没信号。现在我们大晚上练车,有的甚至,练一个通宵,为什么?  自己想吧,我们练考试车,比他们本校的贵,这个能理解。毕竟车子是别人的, 我觉得,这么一个市,应该成立一个,独立封闭,的科目三考场。练车缴费,很正常。现在一个考试车,一小时360,请问这都是干嘛去用的?一小时,烧你360的油还是,吃你360的饭,还是说压你360米的路?既然你设立的考场,投资了,是肯定的,但是想用这个考场赚取学员更多的钱,我觉得这是一种,变相的隔离,试问时间久了,还有多少人会去哪个地方学车?谁敢去?第一,学费,不贵,但是,学员学下来花费的钱,不比在外面学花的少,而且花费的时间,精力不说 第二就是,教学质量,车不行,某一些教练员的素质不行。当然也有一些好的教练员,但,只是很少。第三,考试考官,严肃,让学员看着,貌似欠他500w一样,压力很大,而且,他那边有个刹车,这代表着什么自己想。第四,不好约考,可能说的星期五考试,但是到了星期四又说没约到,让你下周,你考试车也练了,又不考试。怎样的心情,准备好了一切,突然告诉你,你的准备暂时用不到。又推到3到5天,到了考试之前又要约,考试车。当然,聪明的学员是不用了,如果是上了年纪的大叔,阿姨讷? 第五,考试之前,有人会说,只要在考试路段,出了事的,就是擦擦碰碰,或者出了车祸,都是你的责任,撞坏车辆,需要赔偿,外加考试不合格。我想问一句,安全员是干什么的? 不说了,说多了,都是虚无。可能个别人,认为我这纯属是愤青的一类吧。无所谓,反正我不求什么,只是说出自己心里的话而已,不知道这个帖子有没有领导关注,反正我是称述一下我个人的观点,想到哪儿说到哪儿。我只是站在学员的角度考虑问题,总之,我建议,巴中,应该有一个独立的科目二,科目三考试场地,不能让某些学校,借此之名,抽取学员费用。虽然是你情我愿。如果,能够有独立的考试场地,也就不需要安全员了,某些情况就不会在发生了,比如说,考试过程中,安全员无意识的踩到了他脚下的踏板,导致学员考试失败,算谁的?又或者,这个安全员,看内个美女长的不错,帮着带带刹车,别说不存在。我只是想说 ,能不能,给学员一个,公平,公正,公开的一个不被别人打扰的环境下考试?那样学员考过了,自己的技术,没考过,自己学艺不精,能怪谁,都没有怨言。          谢谢,说这么多,没有针对事,或者人。只是在说一个学员,学车,真的不容易。
      274121465 我的qq,我还在科目三, 这是第三次补考,有在达芙妮考过的,希望指点一二。我们刚从清江到达芙妮。

点赞

不要当马路杀手啊

都这样  这么近已经不错了

听说过!!真**浑账!

这是车管所和驾校合伙骗钱。。。。。。。。。。。

考试场地都车多人多,如果都去练车的话会很乱的吧,个人觉得人家收费,其实就是想制止去练车这种行为!现在马路杀手太多,生命健康是自己的,应该多练练技术!只要技术好了在哪儿考试都是一样的!也给自己和家人一份安全。

对于公平,还是要平等。

百分之九十的人都考死在这一关,据说多交点钱让驾校勾兑一下就能过,所以楼主别纠结场地了
手机网友  发表于 2015-7-23 11:28
顶起,

垃圾考场 垃圾。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭