麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10194|评论: 113

[行走印记] 儿童节那天带熊孩子弟弟出去耍……

关闭 [复制链接]

儿童节那天,爸爸妈妈交给我一个重要的任务……
带上小我十岁的弟弟去过节……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这还是亲生的吗?
人家也是十六岁的儿童好么!
人家也要过属于自己的儿童节好么!!
为毛要照顾这个熊孩子?
哼哼,看我今天肿么收拾你!

先就让你玩儿个刺激的!
哈哈哈哈,我弟还没上去就被吓尿了!!
怂啊~哈哈哈~

再来个晕眩的!!
我弟玩儿了两圈下来就“嗨”了……

本来我想叫我弟进去捞鱼来着,
结果他说太幼稚……
这小屁孩儿……
看人家那些小朋友耍得不亦乐乎的说!

我弟就对船啊,飞机啊感兴趣
在这儿开了半天的遥控船……
卤煮瞌睡都要等出来了……唉……

下一个项目,必须是这个……↓↓↓
弟,将来你就去蓝翔了~
哈哈哈哈哈!!!

对面一小孩儿见我弟开挖掘机开得比他好,一脸不服
呵呵哒,小弟弟,以后你可以和我弟一起去蓝翔……

话说欢乐谷儿童区这里小美女还蛮多,
可是我弟没一个看上眼的……
沉浸在自己的挖掘机事业里,屌注孤啊……

这是个小朋友版本的碰碰车,看起来还不错的样子~

卤煮看到这群小学生组团来耍,也是感慨万千啊~
那个纯真的年代,当真是一去不复返了啊……

那些家长都看着卤煮童心未泯的样子
可是卤煮居然看到个大叔在那儿玩真人cs的假枪……
这才叫童心未泯好么!

这边玩完儿之后,卤煮还带弟去了水公园
卤煮看比基尼大美女
我弟看比基尼小美女……
好吧,也是醉了……

机 会和风 险是时刻并存的!
即使在市场的波动时期,依然有表现较好的个 股,关键看如何布局。
大跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;
机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。
合 作模式:⑴资金 帐 号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-   
有诚信达成合作的股 民请加Q153000409

享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。

新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。

每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。

最喜欢跳舞的妹纸了!

坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭