麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川藏路上

[活动] 8月05日 拼车川藏线,深度自助游,队友召集中!!

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。

我带着满身风尘,历经万水千山,只为在繁华落尽的瞬间,遇见你。

大自然的杰作,震撼了所有人的心,我已经迫不及待了~~~~

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样...

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭