麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川藏路上

[活动] 8月05日 拼车川藏线,深度自助游,队友召集中!!

请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。 

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样。

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

大自然的杰作,震撼了所有人的心,久久无法平静....

人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

今天青年人不必思考,无数的答案与观点就已经将我们包围,于是我们就出去走走。

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习
,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样。

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.

世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页。

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。

自然之美才是不加修饰之美......     

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭