麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23284|评论: 137

就对前几天对马道番茄和家斌造谣诋毁一事回复。

我也不知道是发帖者和他们两个有多大的仇恨,也不知道发帖者为何会有这样的心里,我只想阐述一个事实,也为受害者的澄清。

我没有那么好的文化,但是我知道我们生活的社会是一个有法有制度的社会,政府是这个社会的维护者,他们对每个人都是公平的,对不法的人是坚决制止的,而发帖者说:"番茄“ ”家斌“和当地政府串通一气,在马道收敛钱财,祸害他人。大家觉得可能吗,政府是神圣的,怎么可能会让不法之徒肆意妄为,造谣者纯属颠倒黑白。也有人会认为这个社会腐败之人也很多,但不会出现在这里,我们来分析一下,游戏室,两台鲨鱼机,现在谁不会玩?大家已经将它作为一种消遣,何来的家破人亡?但我也不得不承认确实有赌大的,但是他们的游戏室100块钱100万分,你要玩多久?你要花多少时间输多少钱可以让你家破人亡?而且去玩的人都是工作的时候去工作谁还来把那个当饭吃?而且游戏室都有一个大家都知道的事情,就是去玩的客人输个几百块不到一千块,老板一般都会劝其收手,小赌怡情。不听劝者 老板都还会送几百块钱的分给其,安其心。能赢回来者更是一分不少的给客人。但是确实也有不听劝送分输了也不走者,但老板也不会给其上分的,能输的家破人亡的造谣者,我想问你 你的家产是1千还是2千?你是不上班以赌为生的还是什么的?竟然每天都会去输,去玩都是自愿的,你不去谁会来拉着你去,逼你输?其实游戏室只要在一定的范围内,我觉得是完全合法的,现在社会压力大,谁在忙完事情都想去打打麻将,打打游戏,喝喝酒,谁都有自己的消遣方式,就好比佛教的存在。给了人一种信仰一样。

现在我们来谈受害者”番茄“”家斌“的为人,在马道他们何时欺压过谁?对谁都是以礼相待,何来威逼利诱?我这样讲大家肯定不信,有一种最简单有效的方法就是自己去马道遇见认识他们的人 访问一下他们的为人是怎样的,如果没有亲身经历请大家不要妄自下定论,谢谢了。

还有就发帖造谣者而言,一对”番茄“”家斌“造成了人身攻击,还有诽谤,我恳求我们人民的好政府明察秋毫还他们俩一个公道,对造谣者清查逮捕,将不法分子绳之以法。

我相信政府也已经在做调查了,政府也会给大家一个满意的答复,在那之前我恳请吧务对那贴删除,那贴也已经对”番茄“”家斌“造成了严重的人身攻击,所以谢谢吧务了。

最后我想说公道自在人心,谢谢政府 谢谢吧务  谢谢大家,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
相信人民政府 + 10
六月飞雪太冤 + 10

恳请政府尽快给大家一个满意的答复以及此贴和yy网友的贴不能再出现了,此事件已经严重影响了马道镇在大家心目中的形象,甚至也影响了外地朋友对西昌市的形象,我们都希望我们生活的家园是一个和谐的氛围,论坛本身就是讨论我们的乐园的地方,发帖也应该是为了建设我们美好的乐园的提议,我也谢谢大家的支持,也证明了我们凉山人都是好汉,都是见不平之事会义无反顾的勇士。谢谢了

2022年优秀版主 推广达人

关注此帖涉及的事件处理结果......

手机网友  发表于 2015-7-2 22:08
    还他们个公道

楼主说的只不过是最简单的事实而已 都是有证可查的东西 我们不需要编排故事 不需要捏造事实 只希望大众不要先入为主 以为之前实 那样对当事人是极其不公平的 我们现在只是希望有关部门能以积极的态度对待此事 尽快查明真相 还“家斌”“番茄”清白

楼主说的只不过是最简单的事实 都是有证可查的 事情到现在 我们不需要刻意编排故事 更不需要捏造事实  只是希望大众不要先入为主以为之前的文章就是事实 那样对当事人是极其不公平的 希望大家能客观冷静的对待这件事情 也希望有关部门能认真 积极的做出调查 还“家斌”“番茄”清白!!!!谢谢!!!

那种胡乱编造 恶意中伤别人的帖子都能引起大家的关注 希望这个正义的帖子也能让大家关注吧

希望此帖子能顶上去让更多的人看到吧

对于关注此事件的朋友们 我只想说 事情发展到现在 那位名为“yy11112222”的楼主从2015-06-27 01:27发完帖子 04:29登录过以后就再也没有用此号出现过(没有用此号不代表他没有出现过) 面对众网友的一片质疑  (下面简称yy)  yy就再也没有做出任何回应 是不想回应还是不敢 我想大家应该很明白 yy要真是理直气壮 证据确凿的发表出来的文章 那么还会不敢站出来做出回应么? 事实是 对于这种恶意捏造出来的东西yy根本没有办法能站出来 他不能 也不敢!!所以 群众的眼睛是雪亮的 公道自在人心!!
手机网友  发表于 2015-7-2 23:54
顶楼主,希望尽快查清事实,还当事人清白
手机网友  发表于 2015-7-2 23:56
终于有人站出来说句公道话了,那个啥子YY,你简直是在咒你全家,相信你这种小人也坚决不会有好的结果
手机网友  发表于 2015-7-3 00:05
群众的眼睛是雪亮的,呼吁顶此贴,还当事人清白!希望政府领导以及公安机关负责人,把之前编造虚假信息的人找出来,那样用舆论伤害别人的人才应该受到真正的惩罚

此次事件不仅是对“家斌”和”番茄“造成了伤害  他们的家人更是受到了极大的打击 双方父母都已经是五十多岁的人了 却还要为这种莫须有的罪名在外为儿奔走 如果他们真是这样十恶不赦的人 犯了这样不可饶恕的罪 那么 子不教 父之过 !不值得让人同情 让人心疼 但是仅仅为了这个捏造出来恶意中伤他们的事情 让他们的父母身体和精神都收到严重的伤害 那么写出那个帖子的人才是真正的十恶不赦 不可饶恕吧!!
手机网友  发表于 2015-7-3 09:10
yy不敢站出来的 因为他一篇捏造出来的文章把别人害成这样 他用什么来回应人家?如果事实真如yy说的那样 那还等得到他以这样的方式把事情爆出来吗? 大家真的觉得有关部门是吃素的吗?发生那么大的事情也不管吗?大家真的站在公平公正的角度来看到此次事件吧 谢谢大家!
手机网友  发表于 2015-7-3 09:14
巴掌大的马道谁是怎么样的,发生了什么事大家都会知道,那个造谣者yy请出来说明事情原委,做出合理的解释,不然可以告你诽谤!!!!顶楼主,还两个年轻人一个公道!!!!
手机网友  发表于 2015-7-3 09:46
顶楼主,还两个年轻人公道
手机网友  发表于 2015-7-3 10:06
麻烦各级领导,不要片面的只看所谓YY发的这篇中伤人的帖子,也看看群众的呼声!
手机网友  发表于 2015-7-3 10:43
顶楼主还当事人人公道
手机网友  发表于 2015-7-3 12:01
希望这个帖子不要沉下去吧
手机网友  发表于 2015-7-3 12:19
陷害他人者,天诛地灭。
手机网友  发表于 2015-7-3 14:23
yy以这样不负责任的行为  恶意捏造事情 是让人非常不耻的 我们并没有恶意去针对谁 如果yy对他的言论是有真凭实据的 那么我们非常欢迎他站出来反驳我们 事情到现在yy都不敢说一句话  莫非是写完那个帖子就自杀了??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭