麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人言可畏c

就对前几天对马道番茄和家斌造谣诋毁一事回复。

手机网友  发表于 2015-7-5 15:59
支持网友"人言可畏"。严惩造谣者。以示法律的公平公正,确保社会和谐。
手机网友  发表于 2015-7-5 18:42
要求吧主删除捏造之帖!这个网站也太不负责任了,任凭那个疯狗那乱咬人!
手机网友  发表于 2015-7-5 19:20
请吧主删除之前那个小人yy发的帖子,凭什么让造谣者不受惩罚。请人民警察严惩造谣者,给两位年轻人一个交代。
手机网友  发表于 2015-7-5 19:28
如众网友所说,以后大家有什么不满都发在网上,去污蔑他人,而警察也不会严惩,反而去惩治受害人,那么请问 国家还有法吗? 我相信人民公安是大家的公安,会公正执法,不是一个人的公安。
手机网友  发表于 2015-7-5 19:31
请吧主删除造谣者的帖子,如果这样,以后大家都来造谣 污蔑。真心觉得网络太恐怖了。

恳请政府尽快给大家一个满意的答复以及此贴和yy网友的贴不能再出现了,此事件已经严重影响了马道镇在大家心目中的形象,甚至也影响了外地朋友对西昌市的形象,我们都希望我们生活的家园是一个和谐的氛围,论坛本身就是讨论我们的乐园的地方,发帖也应该是为了建设我们美好的乐园的提议,我也谢谢大家的支持,也证明了我们凉山人都是好汉,都是见不平之事会义无反顾的勇士。谢谢了

恳请政府尽快给大家一个满意的答复,以及此贴和网友yy的帖子真的不能再出现了,也希望以后也不会有这种类型的帖子了,此贴影响了很多人对马道镇的看法以及外地朋友对西昌市的印象,我想论坛的出现本身是为了大家在这里能一起为建设我们美好的家园而不是成为谁因为一己之私造谣生事的工具。希望所有网友朋友能多多关注这些,我也谢谢大家能支持,能见不平之事义无反顾的站出来,大家都是我们凉山的好汉。谢谢了
手机网友  发表于 2015-7-6 00:03
现在关注这个事情的人越来越多了 清者自清 只希望能尽快有个了结吧
手机网友  发表于 2015-7-6 11:43
造谣者不仅污蔑了两个年轻人,还诋毁人民警察!人民警察是公平公正的,yy有什么证据这样污蔑我们的人民警察!
手机网友  发表于 2015-7-6 13:06
众所周知,东西可以乱吃,话不能乱说!要求吧主删除之前的帖子
手机网友  发表于 2015-7-6 14:28
网友"人言可畏",你才是真正的好汉,有正义感,又能顾全大局,服你!
手机网友  发表于 2015-7-6 17:08
删除捏造的那个帖子!
手机网友  发表于 2015-7-6 21:32
希望我们的人民警察尽快查出真相,还两位年轻人清白好!让他们的家人放心!
严惩造谣者,还他们一个清白。 支持 “人言可畏”
  恳请吧主删除 yy所发的污蔑帖子。
手机网友  发表于 2015-7-10 19:17
不要造谣事实。
手机网友  发表于 2015-7-10 22:42
公道自在人心,但政府这种处理方式,欠调查。任何事情都不可能听信任何一方"片面之词"这样的处理结果会毁掉俩个年青人的前途和家庭,请求政府一定要认真对待,彻查此事!! !!

朋友们 我已经申请删除之前那篇恶意捏造出来污蔑家斌和番茄的帖子了  等到3-5个工作日后 论坛会给我们回复 我相信对于这种胡乱编造出来中伤别人的帖子论坛是不允许存在的
手机网友  发表于 2015-7-11 14:19
希望吧主尽快回复删除帖子的申请!尽快删除造谣的帖子!
手机网友  发表于 2015-7-11 21:48
政府不会成为小人手中的利刃。否则社会和谐就会成为一句空话,以后各种想扳倒对手的人只消在网上发个帖乱说一通,不费吹灰之力,就搞定。鲨鱼机,玩家基本上都不会是弱智,又有谁会去输成那逼样子?家斌番茄摆的鲨鱼机数量少不说,那他们也不是空前绝后,以后是否都能查处?如果真有(我是说如果)输成那逼样的,是否也该按赌博罪处罚?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭