麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28884|评论: 57

[群众呼声] 华蓥良泰国际非法销售

本人于2015年2月在华蓥良泰国际订购房屋一套,到目前未见动工迹象,一打听什么相关手续都没有,不知道修不修得起哦,买起心里悬吊吊的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-2 21:24
不好卖

悬吊吊
手机网友  发表于 2015-7-3 14:38
说是这个月正式开盘

7月不动工 大家一起退钱去
手机网友  发表于 2015-7-4 10:57
楼上的交了多少钱?

开发可能商资金困难

20万

这楼主思想有问题,咱买房子的时候都知道他没手续的。既然已经订了 ,就关注到起嘛。当买股票了呗
手机网友  发表于 2015-7-4 15:07
就看开发商好久拿到预售许可证,好久网签合同
手机网友  发表于 2015-7-13 01:19
开发商资金不够,现在还去学校宣传搞团购喔!

什么情况啊  还没动工呀  不是说八月要签合同吗
手机网友  发表于 2015-7-14 15:56
一哈说6月,一哈说7月,现在给你说8月,你觉得好久能签?
手机网友  发表于 2015-7-14 16:27
别乱造谣,我去看了的,早就动工了。有没有人有兴趣建立个业主群呢
手机网友  发表于 2015-7-25 09:59
我也在良泰国际定了一套,也一直很关注开发进度,据了解,其实有段时间停工与资金无关,是开发商比较循规蹈矩,按程序在申办一些手续,华蓥一些部门的办事效率,大家都懂的,呵呵!现在一切正常,希望我们在这里的住户们都别道听途说,以喜悦心态静待开盘大吉!
手机网友  发表于 2015-7-26 09:00
说实话,我没在良泰国际买房,因这个开发商老家在我们那里,我们都比较了解他,为人厚道、实在、谦虚,属于学者型企业家。我的亲戚、朋友这次也在他那里定了几套,我们也从各个渠道及与他本人的交流中做了详细的了解,首先资金人家在拍地之时就做了非常充分的储备;然后其本人在建筑设计得过"鲁班"奖、中庭景观打造用的是龙湖设计团队,小区环境肯定没得说,再者人家的开发理念是讲"品质"。我确实受不了我们本地一些开发商的排外心态,故意造谣中伤,以独霸华蓥市场,所以站出来说几句。

什么相关手续都没有?开什么玩笑。
手机网友  发表于 2015-7-28 12:02
他们这个房子,销售人员说得都含糊不清!
手机网友  发表于 2015-7-29 01:44
胆子大点,当买股票了
手机网友  发表于 2015-7-29 17:44
不是说7月开盘,怎么还没有呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭