麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25406|评论: 108

天宝中英文学校才是霸气

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好牛B
办学亦如逆水行舟,衷心祝贺排头兵成绩优异。
值得祝贺

手机网友  发表于 2015-7-3 09:38
这个真可以夸一下。还有西充的高中教育真需要反思一下。历年中考西充平均分是南充地区最高的,而高考却是最差的,为什么???

全县中考600分以上的仅189人,天宝中英文学校实际应当是143人。而并非140人!

手机网友  发表于 2015-7-3 09:51
中英文的某些人素质真差,饶诗怡是城一小的硬说城三小的,城二小到北门后就不行了么?

祝贺祝贺:victory:
手机网友  发表于 2015-7-3 09:57
如果每个学生交一万多给西充中学,每年收入一千万。西充中学也可这样,西充中学愿挑战!

手机用户 118.122.34.x 发表于 2015-7-3 09:57
如果每个学生交一万多给西充中学,每年收入一千万。西充中学也可这样,西充中学愿挑战!

我给你一万多,把我儿子培养成上985高校就行了,好吗?

2568160115 发表于 2015-7-3 10:59
我给你一万多,把我儿子培养成上985高校就行了,好吗?

可以签协业的

收费高,生源好,还是值得祝贺的。

不错。不错。:victory:
只要经济和成绩成正比了,我还是要点赞的

成绩确实值得祝贺!

在肯定取得辉煌成绩的同时,有一点值得思索,以前没有天宝中英文学校之前,作为公立学校的天宝中学本部照样很牛,很辉煌。不知道为何一定要办一个私立性质的天宝中英文学校?害的家长送个初中都要多花几万元。本来可以让学生家长少花钱的情况下读天宝本部公立学校同样可以考得的好成绩的,现在却非得多花钱到私立的中英文学校就读。弄得公立的天宝中学本部成了鸡肋!如果这样做没有错,是不是高中也应该像绵阳中学和南山中学那样设立私立的实验高中呢?

居然取名可卿,寓意不好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭