麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 完全搞不懂

高中毕业想买一台笔记本以后大学做打算,什么样的笔记本比较好啊??

完全搞不懂 发表于 2015-7-5 00:11
感觉好高级的样子。

现在都I7了,还推荐你I5的,坑你呢
完全搞不懂 发表于 2015-7-5 00:12
希望还有更好的选择 考虑两天就下手 嘿嘿

果断外星人电脑,我刚进大学的时候买的MACBOOK,后来发现没什么用,大学不可能不玩游戏啊。买个配置好的。

内存选项;16GB 双通道 DDR3L 1600MHz (2x8GB)

硬盘选项;512GB M.2 (Boot) + 1TB 7200RPM (存储)

显卡选项;NVIDIA® GeForce® GTX 980M 含 4GB GDDR5

显示屏选项;17.3 英寸 FHD (1920 x 1080) IPS-面板防眩光300-nits 显示器

无线选项;Killer 1525 802.11ac 2x2 WiFi 和蓝牙 4.1

主电池;8 芯 92W Hour 电池

摄像头选项;全高清200万像素摄像头,带双数字麦克风

音频和扬声器选项;内置高保真声卡,采用Creative Soundblaster X-Fi MB3软件(标配)
2.1扬声器配置,带低音炮
音频借助Klipsch®技术
7.1数字音频输出,使用HDMI输出接口
昵称已被屏蔽 发表于 2015-7-5 11:29
内存选项;16GB 双通道 DDR3L 1600MHz (2x8GB)

补充一下,处理器,还是选 I 7的吧。

昵称已被屏蔽 发表于 2015-7-5 11:26
现在都I7了,还推荐你I5的,坑你呢

..。你们说的 我还真的搞不懂了 什么I7 I5的呀。我只是想买台笔记本呀

手机用户 223.86.75.x 发表于 2015-7-5 01:35
华硕的f455或者f454应该合适.3000多.要想买性价比更高的可以去选择.2000多可以搞定.

好的 谢谢 我现在就去看看

昵称已被屏蔽 发表于 2015-7-5 11:13
价格,15000-30000不等。有什么还可以问我。

。。这么贵 我们还是聊点其他的吧。

一夜飘雪 发表于 2015-7-5 00:50
笔记本电脑男生买联想的ThinkPad好一点,女生买苹果的MacBook好一点,如果有钱且喜欢打游戏买外星人笔记本好 ...

哈哈是吗  正好我觉得我也是个标准的女汉子加吃货一枚

小木子92 发表于 2015-7-5 00:45
我两个笔记本都是华硕的,还不错,网上说的是性价比最高

谢谢 我这就去看看 什么型号的 直接搜华硕吗

完全搞不懂 发表于 2015-7-5 19:39
谢谢 我这就去看看 什么型号的 直接搜华硕吗

我的第一个笔记本是 ASUS K42jc 因为自己会维护 所以性能维持比较好 用了5年了还是好的 从没维修过 现在送给我哥哥了 2010年8月底买的 第二个笔记本 就是现在用的这个 为了玩游戏 买了个 ASUS Fx50jk4200 游戏本 性能还可以 虽然是属于基础入门级的游戏本 但是对于我来说 足够了

你要多少价钱的!是打算网上买,还是现实买

完全搞不懂 发表于 2015-7-3 09:41
最好是薄一点的,能不能玩游戏倒是无所谓

那就苹果吧

完全搞不懂 发表于 2015-7-3 09:57
嗯 有没有低价位的,我的经济条件可能不是很允许

索尼也还可以

袖手书韵 发表于 2015-7-3 11:15
买了苹果你就后悔,运用软件是个问题,而且出了问题,除了官方维修,其他任何人都没有办法。建议你看看dell ...

苹果你不一定非得用它的IOS系统啊,你可以装个双系统啥

完全搞不懂 发表于 2015-7-3 13:58
哦哦  有没有适合我用的 不要太贵了 还有您能把外观之类的发上来吗

不太贵,我感觉联想更好用,因为我上学和上班一直用的联想的笔记本,现在这已经是第四个笔记本了,有两台是公司的

完全搞不懂 发表于 2015-7-3 14:03
哦哦 谢谢 请问 普遍都是4000左右一台吗 笔记本

2000------------------------------------都有

lshyllm 发表于 2015-7-3 14:35
在中国,我建议你先考虑联想,笔记本不可能不出问题,联想笔记本质量也比较可以,主要是售后方便。
锁定 ...

说得太专业了,人家看不懂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭