麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平安高坪

关于对贴文《被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办》情况说明

手机网友  发表于 2015-7-12 11:59
高坪公安雄起!依事实为依据,依法律为准绳,依法办案,你们怕个毛?光听几只疯狗狂吠未必公安局就关门了?
手机网友  发表于 2015-7-12 12:17
问个题外话,莽哥怎么不见了,是不是换了网名?
手机网友  发表于 2015-7-12 12:23
那gzcs好孬不分,我看莽哥本也在替楼主说话,出主意,提建议,只是客观点,理性点,结果被这厮一阵疯咬…莽哥也急了!
手机网友  发表于 2015-7-13 16:36
楼上的,春天过去很久了,还没恢复?
手机网友  发表于 2015-7-13 19:19
黑暗即将过去,曙光就在眼前

:call:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

20012 发表于 2015-7-10 19:25
撕逼上头条哟!
万一gzcs说的是真的了呢?
什么以暴制暴,你男人的血性是:能暴就暴吧?凸激什么观点嘛 ...

gzcs说的不是有万分之一真的可能性,而是有百分之五十的可能性。因为决定事件性质的较关键部分,只存在有、无两种可能。有则错,无则对。

可是你了解我反对的是什么吗?是在没有证据的情况下,盲目判定状况,进行有针对性的褒贬;是打着维权的名义,胡乱套用法律,制造舆论炒作;是在缺乏基本认知的情况下,以已陋见,传递谬误;是仇恨一切非要刻意制造对立的态度……我认为,反对这些,才能给理性之光让路,保证公正得以实现。如果这些占据了民间舆论的主流,那你们与你们反对的有何区别?至少在处理问题的方式上,是粗野蛮横的,没有科学性,无法保证结果的合理性。

这就是需要凸激的观点,这就是需要以语言暴力维护的理念,

咱们接着讨论gzcs这百分之五十,即使事实坐实了,证明他是对的,能说明什么问题?只能说明他赢在概率上,而非道理上。我们举个例子,假如孩子做数学题,过程是错误的,但答案是对的,想必大家不会鼓励。因为都知道,换一道题,就不会那么幸运,能胡乱蒙对了。

谈到所谓真相,咱们了解的情况,都是根据两个帖子所诉,至今个人无定论。你哪里看到我个人谈到了什么真相?又何来的“非常信任他们”的指责呢?即使看上去我前面很象是在替某方辩护,但你应当了解,我维护的并不是具体的人,而是观察事物的方式方法。个人认为,抛弃理性,无视事实,维护私利,蛮横霸道,才是“无数冤案”产生的根本原因。这既可能是公权能做出来的,也能是民意能制造出来的。看看民众这几十年来的种种表现,这并不耸人听闻。

总之,我反对某些人处理问题的方式,认为这是不理智、且后果有害的行为。

同时你的反对无效是无效的,我依然坚持批评。你要求揍的话,我会权衡胜率。如果超过百分之五十,你娃就死定了。

手机网友  发表于 2015-7-14 19:40
莽哥又见面了,群里没有你,好像冷清多了
你和gzcs老师都是论坛元老。 你们都是为真理在争论,为了辨别事实真相,各自谈论各自的看法。在某种观念上意见不一也不必大动干戈,并且两位老师都是在为弱势群体分析,剖析重大,疑难问题,网民需要你们的多多指点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭