麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3638|评论: 66

[原创]如果有来生,我愿做你的眼睛

活跃会员 热心会员

如果有来生,我愿做你的眼睛

如果有来生,不做你恋人,因为恋人会分开,饱受离别之伤,如果有来生,不做你的内衣,衣服会旧你会将我抛弃,不做你手中的键盘,因为你每天敲打我,你不知道我的疼痛,不做你手中的烟,因为你会漫不经心的将我生命燃烧,如果有来生,不做你的爱人,不做你的红颜,做你的眼睛,日日夜夜和你相守,好吗

图片点击可在新窗口打开查看

我愿做你的眼睛,和你一起数天上的星星

我愿做你的眼睛,是非正义我们一起分清

我愿做你的眼睛,和你一起审视人间冷暖
我愿做你的眼睛,共同守候做人的忠诚

我愿做你的眼睛,夜里陪你一起入睡
我愿做你的眼睛,为你缝衣帮你穿针

我愿做你的眼睛, 为你探明未来的路径
我愿做你的眼睛,为你寻找黑夜的光明

我愿做你的眼睛,看你是否把我还珍藏在你的心灵
我愿做你的眼睛,看你的每一份温柔与深情
我愿做你的眼睛,一起在梦里等待天明
我愿做你的眼睛,尽情分享美丽的风景
我愿做你的眼睛,永远留住你美丽的身影

我愿做你的眼睛,陪你一起喜怒哀乐

我愿做你的眼睛!生生世世不弃不离!

图片点击可在新窗口打开查看 

= 丑丫=

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

黑黑的眼睛,分享美丽的风景……

深深的情,浓浓的爱,酸酸的苦,甜甜的忆,热热的盼!

画面太美丽了!!!!!!!!!!我好喜欢呵

我愿做你的眼睛!生生世世不弃不离!

最重要的就是为生生世世不弃不离

打6楼的!整那么多干什么,支持我家小丫!保护眼睛,他是小丫!

那天你用柔情将我点燃,我开始变成你手中的烟

你轻轻地将我含在唇间,我的身姿弥漫了你的眼

也许你不经意的一个微笑,我就义无反顾地来到你身边

空气中寂寞在悄悄蔓延,就算我化为烟雾也不忍离散

好喜欢你疼我说狗狗噢乖,我知道我的感觉无法改变

想我了就请你把我点燃,任我幸福的泪缠绵你指尖

化成灰也没有一丝遗憾,让我今生来世为你陪伴

让我今生来世为你陪伴

[em03]

行!做我的眼睛,相依相伴一生,同意!

6楼的太阳花花,你再喜欢也部该这样嘛,小丫你就做我的眼睛吧,我们永远不分离[em16][em16]

难得的好诗,力顶!!!

我愿做她的足,天天托起你;哪里最难走,我先去;哪里最脏,我先踢开它,不至于污染了你;那里有机会,我送你去抓;哪里有祸殃,我让你远离;哪里有鲜花,我使你第一个去欣赏!

我不求你报答什么,只是在你疲倦时,用热水把我洗洗;只是在你严肃时,收拢我,注意维护你的姿态;只是在你高兴时,别舞蹈得太猛,因为我还要托你!只是在你失意时,也别缩住我,我要带你去寻找胜利的曙光!

我不会要什么,只是你会称我为足下!这都多余了!

[em03]

QUOTE:
以下是引用网络街娃在2009-4-10 10:59:00的发言:
   那天你用柔情将我点燃,我开始变成你手中的烟

你轻轻地将我含在唇间,我的身姿弥漫了你的眼

也许你不经意的一个微笑,我就义无反顾地来到你身边

空气中寂寞在悄悄蔓延,就算我化为烟雾也不忍离散

好喜欢你疼我说狗狗噢乖,我知道我的感觉无法改变

想我了就请你把我点燃,任我幸福的泪缠绵你指尖

化成灰也没有一丝遗憾,让我今生来世为你陪伴

让我今生来世为你陪伴

可惜!咱不抽烟嘛!

画面太美丽了!!!!!!!!!!我好喜欢呵[em03][em03]

精品力作,难得!

呵呵呵!

写得真情动人!我做你的眼睛,你做我的眼镜好吗??

网络街娃,你搞错没,丫丫说的做我的眼睛,不是做你手中的烟呢,你要做谁的烟呢?呵呵,反正我不抽烟,我做丫丫的眼睛也好[em11][em11][em11]

爱情也是围城,外面的想攻进去;里边的偏又要突围出来!所以初筑城时,就要设计好!起码要有个心理准备,才后来的伤害较小的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭