麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刀笔

[我有话说] 安岳县岳城法律服务所简介

手机网友  发表于 2015-7-17 22:10
路过,打官司要靠法工和律师呵!我们确实对法律的运用不专业哟!,,,谁愿打官司呢?总之不是官逼就是恶人相逼,实属无奈呀!
手机网友  发表于 2015-7-18 08:53
打广告有个屁用!真真切切为老百姓办点事情,少穿点钱才是真的。
手机网友  发表于 2015-7-20 18:12
络过,不懂法律业务维权知识,找找他们还是好得多哈?
手机网友  发表于 2015-7-20 18:15
我说句良心话,他们收费跟我们务工要工资一样的哈…..
手机网友  发表于 2015-7-22 05:32
安岳县岳城法律服务所、我了解,原先我小时候家住在小西街。据我所知、这个所不是帖友所污是打广告、挂羊头、卖狗肉的。该所培育出了县法律援助中心主任一个、律师三个、公安一个、检察官一名、资阳市住外省为农民工维权中心主任一位。在全市、县基层法律服务所中亨有盛名,而且是全市十佳诚信所。目前、该所是北京京平律师事务所的合作伙伴,不信者,到所拜访拜访便改变自己的说法及看法。
手机网友  发表于 2015-7-26 23:27
路过,我在安岳县人民法院对面又看到安岳县岳城法律服务所增加了一个办公室了,方便大家法律咨询和打官司找人方便了。
手机网友  发表于 2015-7-27 22:26
今天,我根据百度网上的记载有幸见到安岳县岳城法律服务所徐所长,他忙、但他却接待了。他对我的咨询很l内行了!
手机网友  发表于 2015-7-31 22:13
今天,我听到朱二娃在菜市上讲,他妈告哥哥同居妇女财产共有权纠纷一案申请资阳市中级法院·再审、中级法院责成安岳县法院判后释疑;县法院未作判后释,只作了判后答疑询问记录寄呈中级法院。一个假结婚证被安岳县法院确认为有效证件,,,的糊涂法官判糊涂案的真家就要大白于天下了!我问他妈找的那个法律服务所和律师事务所代办的案子?他说,找北京京平律师事务所和安岳县岳城法律服务所代理的。具体问他是那些人?他就说,你问这么多干啥子?
手机网友  发表于 2015-7-31 22:38
没看懂说的啥!
手机网友  发表于 2015-7-31 23:23
看千懂了,几年歪案,有新证据是以推翻安岳县法院一审判决了,,,
手机网友  发表于 2015-8-1 21:14
路过,歪案子出自歪法官。我们老百姓容易麻,法律工作者和律师就不这么容易麻了,,,所以要学法。
手机网友  发表于 2015-8-1 21:30
冒泡!人是整精灵了的,学法也是逼出来的,据我知安岳民间律师,李家田安邦,县城胡代国,协河毛荣中。毛荣中被安岳县司法局招安了,胡代国,田安邦司法局还招不到安哈,,,惹毛了!我也要跳出来!学法律,给别人打官!
手机网友  发表于 2015-8-1 22:09
呼吁!老百姓首先要学,守法,更重要是如何运用法来维护身的合法权益。少打点牌,多学点法、少抽烟少喝酒,多买点法律书籍看看:等于节约了律师费是吗?
手机网友  发表于 2015-8-2 07:31
路过,我们再学习法,这用法都搞不赢法律工作者和律师他们这样专业和有业务技巧啊!我几年前,遇到的事至今总觉得有些地方村,乡没整对,找到了法律。但就是业务技巧运用不来!吃了亏,人还遭整。我不该走信访程序,而是该走司法程序。到头来,不打官司,现在走司法程序,司法部门说你诉讼失效。怀着这个问题,我去安岳县岳城法律服务所去咨询,里面的人告诉我,该走司法程序的,一定要走,不要误以为,去信访,上访,,,就以为能得到解决,不出一分钱就闹得到。但是,走司法程序,诉讼费是垫交,谁输了谁出钱,如果你实在在法律知识,运用业务技巧不专业可以请法律工作者和律师帮你打官司。是要按标准交付代理费,这样也等于我们帮你打工挣钱养家糊口。相反,你的合法权利,权益也依法得到了维护又不超过诉讼失效。我听他们工作人员这么一样,心中迷茫得到了解开。
手机网友  发表于 2015-8-2 14:27
的确,他们专业多了
手机网友  发表于 2015-8-2 21:52
从当事人口中传出来的消息,汪xxX诉安岳县市政建设管理中心拆迁补偿,安置纠纷一案,安岳县市政建设管理中心当了被告,出示证据要癞,法院开第二庭后,审判长问双方还有没有证据出示了?原,被告都说没有了。后头又找了些乱七八干出老糟的证据来,来该宣判的案子,又复庭。举证据好拉稀屎一样!东一砣西一摊的,,,法院也在和稀泥呢?从中天平变偏平哈,,,
手机网友  发表于 2015-8-2 21:59
民告官难哈,官官相护哟,,,
手机网友  发表于 2015-8-2 22:20
据内部消息透露,原安岳县的拆迁办、县市政管理中心、国土局、拆迁公司的前届领导人钱lu多多、房儿门市多多;成都有,都江堰也有、、、、但问题多多,反腐倡兼,叫他们吃进去、吐出来!补充安岳县财政缺钱、、、
手机网友  发表于 2015-8-2 22:47
拆迁,拆迁!平民百姓成鸡脚杆被剐断;当官的、有关系的从中捞钱,玩尽各种花眼,不是被拆迁户,挤进来搞失地农民参保入户有公安、房少把面积整大,弄国家钱,拆迁办官员,弄多面积分钱你一半我一半;国土局,低价从百姓中收购,再交市中心出售房地产开发商,从中水深,捞钱不一般;拆迁公司本是想钱企业,也不算软,你们吃,我也吃!大家来把非面积扩大到几番番,从中钻空子房子一拆,神仙难见,与被拆迁户共谋发财弄共产党的钱!
手机网友  发表于 2015-8-2 22:57
我们多么想,法律工作者,律师你们能为百姓依法维权!特别多多出招,整整安岳县有些组,村,乡或镇上这些贪官!?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭