麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37549|评论: 130

有机葡萄 ming ming 甜【买遍四川:第6期】眉山果色天乡有机葡萄采摘小编花絮帖

每年的六七月份,似乎空气中都会散发出一种果香氛的味道,刺激着人们因为闷热天气下而木讷的味蕾神经。毫无疑问,这种果香氛正是来自于神州大地上人见人爱的葡萄;不知道有没有人跟海子妹妹一样,一提到葡萄,胃腺自动分泌三斤唾液?开个小玩笑!

但是呢,海子妹妹之所以会这么讲,也是存在一定的事实根据的哦!在【买遍四川】系列活动举行的前两期中,就有不少网友表示要预约“买”葡萄!海子妹妹也喜欢葡萄,所以这事也算提上了日程,可是小伙伴们了解葡萄的生长周期吗?本着最正宗、最地道、最优惠的“买遍四川”原则,咱们肯定不会去买打了膨化剂、催红素的葡萄的,所以海子妹妹果断地选择了有机的夏黑葡萄,众所周知,夏黑算得上是葡萄中成熟非常靠前的品种了,作为一款优质的有机产品,海子妹妹也在耐心得等待着ta们的自然成熟,然后才召集我们的网友朋友前去采摘购买,此乃前记……

经过海子妹妹的一番勾兑,最终选择了咱们眉山的果色天乡作为本次采摘的目的地,海子妹妹现在可以非常傲娇地说:“这果色天乡果然是个有机水果蔬菜采摘的好地方啊”,整个园区占地面积达到了七百多亩,种植的水果蔬菜品种也非常之多,而且还都是绿色纯天然的有机食品,绝对的放心食用哦!先来几张片片饱饱眼福!

今天咱们的重头戏还是在于采摘有机葡萄,很多的朋友都害怕葡萄的酸,可是这款夏黑葡萄一点儿都不酸哦,而且还非常非常的甜,不仅仅如此,因为是有机种植,没有采用任何的药剂,这种带有天然果粉的有机葡萄不用洗就可以直接吃,海子妹妹在前面的召集帖里面也说过了,葡萄的营养成分中,葡萄皮占有很大的比例呢,所以在采摘的过程也可尽情入口,嘿嘿,你懂的!

下面,跟随海子妹妹的花絮来看看在整个采摘过程中我们都有哪些精彩的见闻,以及哪些精彩瞬间吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 300 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
慕容琴女 + 10

海子妹妹不是很清楚这位姐姐要作甚?大家清楚吗?

不过这个长廊可是非常有看头的,长长的一条廊坊下去,上面都种上了各种各样的瓜,还有葫芦!

看见瓜瓜果果的挂满,谁能不爱呢?

咳咳,大家的注意点不要全部在美女身上去了哈!请大家注意一下后面的“金瓜”。
       有朋友问我,说:“这看着跟南瓜没什么两样的有什么特色呢?”海子妹妹当时没有想到怎么回答。不过,现在海子妹妹的回答是:“你看,这外形上就摔普通南瓜几条街啊!就算咱们不能以貌取人吧,中午的时候你也该吃过了呀(原谅没图),味道没说的吧,还有就是这个还有非常强大的一个地方,装饰性还强,咱们私人定制一个,刻两字上去,多美啊”,对不?

(悄悄的飘了一样,20元一个)

限额竞猜!

这是什么花!(前三名猜中的网友奖励麻辣小米椒600

(见多识广的同学就不要先讲出来了,另外也请原谅海子妹妹第一次没认出来)

(提示:看最终的果实)

这张照片叫做“闲庭信步”式的采摘活动!看看大家悠闲得,现在都还想踩在那片空气如此新鲜的土地上啊!

其实这个葡萄不是夏黑这个品种,因为整个园区内不仅种植有夏黑一个品种。这个品种的名字海子妹妹还没有弄清楚,不过葡萄确是有点像那种美人提目测非常甜,现在还没有完全成熟,采摘的话,就下次吧!

(还有海子妹妹最爱的绿色的葡萄,下次一定来啊!)

非常感谢果色天乡的李经理(图中身穿黄衣服)对本次活动的大力支持!对于有机果蔬讲解得非常细致,大家对于有机种植有了更加深入的认识哦

(园区内种植的有机蔬菜)

(无花果非常的大,还甜哦)

(请继续猜这个花的名字吧……)

show time

有机葡萄采摘开始啦

(先来一点尝尝看看甜不甜)

(从园区工作人员那边学习了一个经验,挑选有机葡萄需要选那种偏黑的,因为都是接受光合作用,最终成熟就是表现出这个颜色,偏红一点点都是没有这么甜的哦)

(看!我们的小伙伴都在耐心的寻找和发现中)

李经理有话说!

(小伙伴们看到葡萄上有一层薄薄的灰了吗?其实,这个叫做果粉哦)

(李经理:果粉是可以食用的哦,不用洗的,因为这都是纯天然的)

(顿时觉得长了果粉的葡萄都好可爱)

以下是各种买家秀

买家秀

买家秀

买家秀

买家秀

买家秀

各种买!!!

因为啥???

那就买!买!买遍四川!

小编,树莓也不错

海子妹妹你好快,都弄出来了,我还没倒片,辛苦你了

我先来回答一个海子妹妹提的问题,那个花是火龙果花,对不对?:D
高级模式 自动排版