麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3554|评论: 6

[灌水•大厅] 嫘祖陵嫘祖坛一一千山万水我们的期待

谢谢分享:2004—2011年巨星及荷塘月色如何面对嫘祖人民的来龙去脉。

http://www.court.gov.cn/zgcpwsw/sc/ms/201405/t20140504_958448.htm

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈   幸好及早纠正这样的皮包商人哦!

最佳新人

好长的期待。

怎么混进来的,谈了这么大个生意

说句老实话盐亭真还没有从来没有对园林对公园精雕细琢过那么一块。做什么事已最大 最高最宏伟入手。真正拥有3到2个小桥流水 绿树草坪华莽扎堆的小公园做起!目前阳光水岸与水晶郦城两家公司做的小区花园马马虎虎,水景是跟上了 但草坪园林花草大小及布局还是小气了点。期待政府端出两块城市绿地·····动不动就喊老百姓爬山 走河边!我们看看两江广场与好家乡的绿化。绿化面积压根没有过三分之一,商业气息太大。真正的城市绿地园林面积90%的覆盖。

梓江新城的绿化更是好笑!仗着天然的河天然的山。哈哈哈  可以哦。在看看老城区的老小区,有山神经病还要搞绿化啊?哈哈哈。大家多看看御景江山 水晶郦城 月光水岸一一 这些园林绿化只是盐亭人对园林的初级梦想。20年后才会明白什么是园林什么是城市绿肺

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭