麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 安岳教育局对于教育装备如此“过往不究”?

手机网友  发表于 2015-7-6 18:14
看见安装了
手机网友  发表于 2015-7-7 08:12
安岳教育局,你家的归儿子不在安岳读书吗?就不管安岳人民家的子孙教育大事了吗?还讲不讲道德啊,还有道德吗?还有王法吗?

据了解。这个北京的中标企业确实履行合同不积极,县教育局已经于2015年5月向该公司发出了解除合同的函告,对方也已经收到了,正在进行解除合同清算和相关法律程序。现在相关部门正在组织新的招标,按照程序一步一步进行之中。

据说是县财政严重挪用教育设备设施项目专用款造成的,这不是教育局的主要责任。

怕是没给钱哦?

路过

现在这些商家都拖得很!!!!

学校怎么发展 发表于 2015-7-6 09:46
学校期期的教仪设备经费都足额上解到教育局,结果每个学期都等来一句话,这钱就这么花的?

原来是这样
手机网友  发表于 2015-7-12 19:30
教育单位的钱,财政局也敢挪用啊!胆子不小!这个跟学校里一样,国家教育公款,用在建设学校上的钱,一些狗官校长丧尽天良,疯狂的吃钱,以致学校烂垮垮的。
手机网友  发表于 2015-7-12 19:33
怪商家拖得很,你到外面付钱了,商家不交货给你吗?商人讲的是浴手交钱,一手交货。安岳学校的钱扣上去了,学生娃娃的教学设施哪里去了。安岳教育局,王八蛋
手机网友  发表于 2015-7-12 20:58
学校里的教育公款,教师必须监督!教师的工资待遇,必须监督!教师的五险一金,教师必须监督!教师的年终绩效工资,必须监督!教师补发工资,必须监督!学校里一切资金,教师必须监督!教师待遇本身不高!教师切身正当利益,必须监督!还教师一个公道!教师自发讨回公道!教师自发打造风清气正的学校教育环境!
手机网友  发表于 2015-7-12 22:46
关心教育的人,还是多
手机网友  发表于 2015-7-13 02:48
学生娃娃的教学设备,都敢乱来。教育局的,你们是什么意思

我听说这不是教育局能做得了主的。教育局也是有苦难言!

教育局管辖下的学校的事情,教育局都做不了主

听闻教育局好几个领导都是从安岳纪委、监察局调过来的,这些单位能出什么好人?一贯横行霸道惯了的,眼里只有权没有法,对教育球经不懂,你喊他听一节课讲得出个一二三不?只不过是把教育局作跳板,以后好当更大的官,可怜了安岳的教育和老百姓学生。
手机网友  发表于 2015-7-16 14:49
学校里给学生买电子白板的钱,哪里去了
手机网友  发表于 2015-7-16 18:15
安岳的狗官,有点多
手机网友  发表于 2015-7-16 18:16
挪用教育公款,是犯法的。教育局,你们不晓得吗?
手机网友  发表于 2015-7-16 18:34
看安岳王云洪的举报,看安岳刘狂妄的嚣张,看安岳潘空空周空空两个日龙包,能够说安岳当官的没出问题吗?当官的如此,又怎样管得好下面的人。一直以来,下面的人出了问题,只是小问题,至少没有机会贪污腐败啊。上面的出了问题,就是大问题了,会害国害民啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭