麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弄啥呢?

[情感·家庭] 伸手向老公要500块,他竟叫我滚远点

你老公也是,这样说话太伤自尊了,以后要把你气的半死
手机网友  发表于 2015-7-7 08:52
你把五百元的事发到网上,是做好了离婚的准备了,我建议你离婚,和这样的男人生活,你永远不幸福、快乐
手机网友  发表于 2015-7-7 11:17
支持你远离渣男
手机网友  发表于 2015-7-7 17:42
夏天的鞋子很便宜的,不用五百那多吧,这个夏天我就买了双人字拖和凉鞋,两双才四十元

夫妻之间要多包容理解,如果为了一双鞋子500元就闹离婚,个人感觉是对婚姻的不负责,这些都是单方面的陈述,楼主应该反思自己,估计他也不可能因为500说这样的话,肯定楼主给了他太大压力,多找自己的问题,不要把一切归结于对方,换位思考是最好的方法,离婚对个人和社会还有子女都不是什么好事情,不要认为外面的世界多么好,其实很多人离婚后后悔的,不要一时冲动,希望楼主用心经营好自己的婚姻,祝愿楼主祝幸福,大家要理性发言评论,不要去随意支持活建议别人离婚,社会需要和谐,人与人之间需要包容理解

我认为生活中的小事夫妻之间沟通才能解决,可以缓几天在沟通,不要把你们的私事拿来网上评价,要是你老公知道你拿这事来了网上,可能你们的关系会更糟,你去问问有几个夫妻不吵架斗嘴的,气来了话都不好听要多理解,冲动是魔鬼:lol

本人看了很久大家的回帖,婚姻不是儿戏,本人不敢说楼主和她老公的人品,最起码人家两个人自己努力打工买房,应该是属于比较持家节约型的,我敢说回帖中有人的房子也许有人都是父母买的,最起码人家两口子是真心过日子那种,这样的状况,男方肯定经济又压力,想想提前支付半年工资什么概念,如果你们是当事人你们就知道压力有多大,不要把个人的不成熟想法加在别人身上,现在中国的离婚率居世界之首,大家认为这些是好事情吗?单亲家庭会给社会和子女带来更大的风险和不稳定因素,婚姻是双方用心经营的,不是一味的抱怨和不理解,凡事多站在对方的角度考虑下,不要随便说离婚,也许一时的冲动决定你会后悔一生,大家回帖子更应该理性慎重建议,不要去随意给别人的婚姻做决定,和谐社会需要大家共同努力,本人在此建议大家理性发言,帮助楼主走向幸福,夫妻之间相互包容理解多沟通,只有这样幸福才会离你更近

不能理解,这样的感情也能组成婚姻???
手机网友  发表于 2015-7-8 09:41
支持爱的人在一起,不爱了请远离。如我离开原教育局长那条看似正经的色狼一样,慎重,伤不起!
zhaoyongjun 发表于 2015-7-8 09:20
本人看了很久大家的回帖,婚姻不是儿戏,本人不敢说楼主和她老公的人品,最起码人家两个人自己努力打工买房 ...

很有相同体会,在这个问题我们可是知音哈

太敏感了不好 小事

已经是悲剧的开始了吧!但是发觉很早,还可以......

走到这一步,不容易,不能因小失大。慎重,慎重,慎重!

还是那句 女人要经济独立,才能感情独立啊

说明你男人不咋的,多沟通不行就把他修了。

娶到这样的女人作老婆想不发财都难:lol
手机网友  发表于 2015-7-8 21:46
老婆是用来疼和爱的,不是用来估的,莫说区区五百元钱,就是星星也要想办法摘下来

只要不是原则上的事,都可以原谅。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭