麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1626|评论: 7

第一次参加葡萄试吃活动,心情棒棒哒~~

由于周末有点忙,现在才空下来发贴。很荣幸有机会参加眉山果色天香有机葡萄采摘机会。本人就一纯吃货,能参加这种自然,健康,还免费吃的活动想想就很激动呢~废话不多说,开始正题吧。

QQ图片20150706105258.jpg QQ图片20150706105302.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自然健康新生活

上午大概11点到果色天香,那个空气感觉就完全不一样了,感觉氧气都要多很多呢!果色天香其宗旨是倡导环保的有机自然理念,让都市人有机会到乡野洗涤身心尘嚣的特别体验,是一种可持续发展的健康生活方式。

QQ图片20150706105109.jpg QQ图片20150706105054.jpg

基地导游耐心的介绍园子情况 QQ图片20150706105048.jpg QQ图片20150706105118.jpg

重点来了:在这里特别介绍一下 果色天香的午餐 那个味道只能用巴适来形容,甩过哪些五星级酒店几条街。除了厨司厉害之外,食材也非常重要,全部都是有机的哦!!生态绿色食品味道真的不一般
QQ图片20150706104958.jpg QQ图片20150706105012.jpg QQ图片20150706105028.jpg
这个烫在外面是买不到的哦,因为里面是火龙果花,据说治疗便秘很有效果哦 QQ图片20150706105035.jpg QQ图片20150706105016.jpg QQ图片20150706105020.jpg
菜品肯定不止这么多,还有野生的鱼啊,土鸡等等 由于手机原因 就只拍了几张。去眉山一定要在这里吃饭~~~

主题来啦~~

采摘有机夏黑葡萄

112802uc4j0zr22f5n6h0z.jpg 112846aoai4im01vg8am0m.jpg

除了葡萄,这里还有树莓噢~~ 是不是很像老家的那个啥??

大家能猜到这个是什么吗?

QQ图片20150706105045.jpg QQ图片20150706105058.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭