麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3840|评论: 26

明天我们毕业了

每个7月份校园里都充满了离别的味道,四年的大学生活眼看就要结束了,我的心里隐隐有一种伤感,一种失落的感觉。在这期间我们争执过、怀疑过、欢笑过,同时我们也幸福过,如果简简单单的“结束”二字可以概括一切,我只能细细地去体会这其中的深意与内涵。
大学对我们来说只有一次,它的绚丽和多彩是我们用一生的时间所不能更改和忘却的,还记得四年前不懈的追求使我第一次来到这里,第一次遇见你们,我是多么的幸运。图书馆里、大学教室里、宿舍旁的网吧里都留下了我们共同的身影,快乐而又难忘。
你们是否还记宿舍楼下的那间廖记的熟食店,午饭的时候、通宵的时候饿了我们经常会结伴去买些熟食来吃,肺片、无骨凤爪、红油兔丁还有我最爱吃的东坡肘子,记忆中的美味让我不舍忘记。在毕业前的几天一个论文答辩,让我们变的人都变神经质了,用前辈的话说叫论文综合症。10天,几个字概括:打印,不停的打印;修改,拼命的修改;缺觉,严重的缺觉。10天里,大家见面最多也就是相视一笑然后各自走开,因为都很忙,连停下来好好说句话的时间都没有。班上的散伙饭,我第一次喝多了,哭的稀里哗啦。太多的不舍,太多的难忘。
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧,欲饮酒时须饮酒,得高歌处且高歌。大学生活将成为我最美好的回忆。它是我生命的一个里程碑,记载着我的一段最为宝贵的人生。昨天毕竟短暂,明天才是永远,前方的道路依然会有很多荆棘,未来的日子依然充满艰苦,但我坚信海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,让我们一起期待明天会更好,期待母校的明天更美好!

明天我们毕业了

明天我们毕业了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生命的一个里程碑,记载着我的一段最为宝贵的人生

在大学里拥有者人生最美好的青春年华。我也很怀念我们一起吃廖记熟食的日子

我也爱吃廖记的东坡肘子

大学承载了我们太多的美好回忆。

直接在你们学校边上开个廖记的熟食店得了,留住大学的美好记忆。

溺爱冰肌雪绒蚕丝面膜,被时光溺爱的面孔,就是任性!

我们家楼下就有一家廖记得熟食小店,我经常就会去买点,味道还是不错的。

看到楼主就想到当时我们毕业的时候,想到那种怀念,那种不舍。

感觉现在外面廖记的小店挺多的啊。
我也发觉了 现在逛街的时候经常会看到廖记的小店啊。。

我经常会去买点廖记的东西来吃,味道挺不错的。

恭喜楼主走向社会。
珍惜现在的,才能拥有将来的。

我以前就吃过廖记得熟食,味道挺不错的。

毕业带得走思念,却带不走你我同窗的情谊。

我也好怀念和兄弟们在一起的日子。

我们学校这里也有廖记的小店啊,我们就经常会去买些来吃。

我会记得你的,我的好朋

楼主是在四川这边上的学吧,这边廖记最有名了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭