麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2187|评论: 9

[荐餐馆] 锦里——真正的吃货天堂

在成都也待了那么几年了,但是成都周边的景区我都没去过几处,

昨天正好周末,得空去了一趟成都有名的古镇——锦里。

逛后感就两个字概括———好吃!

的确,对于我这样的吃货来说,

去旅行什么的,就是换个地方吃!换个方式吃!换种美食吃!

昨天也是一样,吃遍锦里几条街,不过话说回来

锦里真称得上是吃货天堂,小吃实在是太多了。

我挑选了几个我觉得最好吃的小吃分享给大家!

济公牛杂——锦里3区1-19

店面不大,但是非常干净,在外面吃嘛卫生是非常重要的

老远就能闻香味

thumb (1).jpg

这家牛杂品种多,萝卜牛杂、海带牛杂、藕片牛杂任选

大荤配大素,营养均衡

特别要说一点的是,他们的辣酱,真真的特别好吃!!

牛杂15元一碗,虽说价格稍微有点贵,但是分量非常足够

牛杂很入味,汤鲜味美,再提醒一次,吃的时候一定加辣酱!因为好吃!

三大炮——锦里小吃街内

这家三大炮生意之火爆,

BOOM BOOM BOOM的三声响吸引了许多人来围观

8块钱一碗,一碗就是三个

香甜可口、不腻不粘又化渣,红糖要多加点才好吃。

竹叶粉蒸肉 ——锦里小吃街内

thumb (3).jpg

这家的小吃种类很多,叶儿耙、凉糕、蒸蒸糕什么都有

但是我最喜欢吃的还是他们家的竹叶粉蒸肉

上好的牛肉裹上饱满的米粒,放在垫上竹叶的蒸锅里,上锅蒸到肉酥软为止。

蒸好的肉吸收了竹叶的清香,麻辣鲜香,色泽红亮,软糯适口,让人垂涎欲滴。

锦里的竹叶粉蒸肉不仅味道好,卖相也颇为精致,翠绿的竹叶配上红嫩的肉末,

加以小米椒和葱花相配,不仅仅美味,更是视觉上的享受。

去锦里,不去吃小吃就是最大的遗憾。比较出名的与好吃街的荞面、牛肉焦饼、黄醪糟、糖油果子等等。

色香味的甜水面、凉面、卤菜都不错。还有一家卖油炸臭豆腐、洋芋的,也是非常的好吃。

总的来说,锦里街上的小吃口味地道,吃货的天堂。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为什么没人来点赞 我也是写了好久的呢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啦啦啦啦  
只想要小米椒哈

成了小吃街
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭