麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2856|评论: 17

[我有话说] 提干不合理

安岳的领导们好!在2015年6月16日,教育局两位股长和区督导室到瓦店九义校进行了提干的民主考察,实为民主考察,其实就是暗箱操作,教师早就知道要选谁。那还要选什么呢?直接由教育局任命,发文就行,还要选吗?走过场。并且投票之后没有进行公开唱票就私自把候选人提升为了相应的岗位,请问这符合民主选举吗?能算数吗?此次考察理应作废。请问有关部门还管不?不管的话我就越级上访了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

如果有理有据,支持你向主管部门如实反应。:handshake
手机网友  发表于 2015-7-6 21:48
有依据直接去纪委告嘛,
手机网友  发表于 2015-7-6 21:51
估计又是窝里斗

这个平常好吗?好就不用说,人多职业少。
手机网友  发表于 2015-7-6 23:04
想当没当到,当然要闹呀!话说转来,瓦店乡九义校校长是好大的官?可能十品之外了吧!还争得这么凶!
手机网友  发表于 2015-7-7 04:27
回帖真费劲。教育局当官的吃多了。
手机网友  发表于 2015-7-7 06:26
不足为奇普遍现象
手机网友  发表于 2015-7-7 08:02
爆视频吧。或者全校多数教师签名举报。
手机网友  发表于 2015-7-7 10:52
现实社会就这样,

听说这个在教育上居然成了普遍现象!!!!!!!!

越级上访要遭,如果确实这样你就把证据拿齐到纪委告。
手机网友  发表于 2015-7-7 11:29
做过长做样子都没做像,学校选官如此,领导工作也如此,都是在搞假过长
手机网友  发表于 2015-7-7 18:03
提拔干部,点球不合理,钱+关系。说句实在话,学校里好多领导,电脑都不会。教学管理工作,做出来丑死他屋里先人。买钱当官,当官主要是为了捞钱,与搞不搞得来教育工作,不占边

这个在安岳太普遍了,乱问一个学校都是这样,我们已经适应了,只是你还不适应
手机网友  发表于 2015-7-11 10:43
瓜货一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭