麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宫十九

[行走印记] 独行向西,邂逅了燕子沟,仿若已梦三千年

约上几个小伙伴准备要出发了,原谅我还没有像宫版一样一个人独行的勇气。

旅行啊,是一件让人兴奋的事情,要是遇到燕子沟这么美的地方,就更加兴奋了。

燕子沟真的是很美的,只要过去看一看,一定不枉此行。

与燕子沟的邂逅,相必宫版是觉得十分开心的事了。

燕子沟,充满佛性的一个地方,不错哦!

的确非常美啊,要是晴天下估计更迷人吧。

赏心悦目,是个适合休闲放松的地方。

工作了快大半年了,还没有出去旅行过,这次准备去燕子沟了,好好的放松一下疲惫的身心。

哦,挨着海螺沟,深度开发。风景真的很不错!

dreamworld2000 发表于 2015-7-17 09:26
哦,挨着海螺沟,深度开发。风景真的很不错!

嗯嗯,这边的风景真的很不错。:handshake

成都现在进入了三伏天了,开启了烤人模式,这个时候去燕子沟,一定很凉快,都不想回来了。

避暑纳凉啊!就想找个凉快的地方待着。

才开始进入伏天,就热得有点受不了了,想赶紧安排个时间去燕子沟避暑哦。

风景很美丽,空气也一定很清新吧,不错的地方。

三小只羊驼真的是萌萌哒,瞧瞧那无辜的小眼神。

云雾缭绕好似仙境呢,风景真的很美丽。

非常不错,充满佛性的地方,到了燕子沟,心境都会变得很平和了吧。

原始森林看起来好茂密,不知道经历了岁月多久的沉淀哦。

大自然真是最神奇的造物主,创造这样独特的美丽的风景在人间。

红石真的是很神奇的石头呢,本来还想着要过去带一块回家的,看了宫版这样说,不得不打消这个念头了,伤心!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭