麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民调

[群众呼声] 我的女儿李美霖在广安疑被人拐走,全家已经哭晕!(女孩被证实遇害,已抓获嫌疑人)

:@:@:@

这样一个结果让我们大家都很伤心,希望严惩凶手

此类似事件已不少发生在我们身边,建议公安部修改法律,在儿童失踪报警案时需立即接受并跟进,若有谎报案儿童失踪案者也可以重罚!别像此案一样发生悲剧的结果!望公安部接拿此意见!

默哀~~~~~:'(

niqing12356 发表于 2015-7-10 08:25
怎么遇害的?大家都是口口相传,如果真遇害了,跟视频无关。如果我是那个坏人,我的视频已经发在网上,那么 ...

我也觉得与视频无关

啊?咋这样了呢?本来还认为人多力量大,孩子一定能找回来。

太可恶了。枪毙凶手!!!!!!

看到这么多人关注,感觉社会还是有爱
看到不幸的结局,感到无比的愤怒
可怜的孩子,愿你在天堂不再受到伤害
悲伤的家人,愿你们节哀顺变
可耻的歹徒,愿你进入十八层地狱永不翻身!!!

2015年优秀网友

niqing12356 发表于 2015-7-10 08:25
怎么遇害的?大家都是口口相传,如果真遇害了,跟视频无关。如果我是那个坏人,我的视频已经发在网上,那么 ...

看似你很内行,其实你很愚昧“如果你是那坏人”?“如果真遇害了,跟视频无关”也许他比你笨就笨在不懂在做案的时候上网观看那个视频哈!还是你更聪明!!在你看来,以后公安就不应该发“通缉令”之类的了嘛,坏人看见了会跑得更快、隐藏得更深哈!
     看来,以后这些犯罪份子应该好好像你学习了哦..........

2015年优秀网友

手机用户 112.192.94.x 发表于 2015-7-8 09:29
现在骗子太多太会骗了!原已被撤职的教育局长也是一个骗色却不留痕迹的高级骗子!现在不会有人追究过往了, ...

“原已被撤职的教育局长也是一个骗色却不留痕迹的高级骗子”说清楚是哪里的教育局长?与这事有关吗?

抓住人贩子,直接打死。

2015年优秀网友

“我是岳池县石垭镇失踪女孩李美霖的母亲吴英,我的电话是13568393996。QQ345851070”
此案越来越离奇!犯罪份子做案动机究竟是什么?是不是与网络有关?
手机网友  发表于 2015-7-10 10:09
广安区号是028吗!????

一个孩子从生下来父母溺爱到11岁容易吗,得付出多少汗水和爱才能长到11岁,如果小女子真遇害了,那个视频里的狗  杂  种到底动机是啥,会不会真的是倒卖人体器官的团伙,这些杂  种些,抓一个应该剥皮折磨死一个,不能一枪了事这么轻松:@

一个天真的小女孩惹谁了,为何要下此毒手?

2015年优秀网友

手机用户 112.192.91.x 发表于 2015-7-10 10:09
广安区号是028吗!????

dxptsgpjf 发表于 2015-7-7 22:25
莫遭强奸破处了哦

你是一个畜生!回去把你妹的处破了嘛!

2015年优秀网友

我爱PC500 发表于 2015-7-10 02:13
孩子遇害
也许与家长发帖有关,家长发帖不应该把监拍照片和录像发出来,变相会促使孽畜男灭口起杀心。

奇葩!估计你做案的时候,会随时上网哈!!

2015年优秀网友

手机用户 182.131.80.x 发表于 2015-7-10 07:10
大家忽略了穿红衣服那女孩,应该先找到那个女孩,那么距离找凶手就不会远了!但愿警方能早日破案,还民众一 ...

是的,监控视频中明显看得出来李美霖跟那个男人走的时候有过“迟疑”,那个穿红衣服的小女孩似乎给李美霖说了些什么,才使得李美霖又继续跟那个男人走的。特别奇怪的是,整个事件怎么就与那个穿红衣服的小女孩一点无关啊?跟那个男人走的不是两个女孩吗?被骗走被害的怎么就只有小美霖一个人?穿红衣服的小女孩难道是成功逃脱?既然是成功逃脱,第一反应就是应该在大家都在四处寻找小美霖的时候,在监护人的陪同下,出来提供一点信息,哪怕是一丁点的蛛丝马迹,也许就不会是现在的结果了----离奇失踪被害案!!!!

龙凤店 发表于 2015-7-8 14:31
如果丢失了两个小女孩,那么应该还有家长报警。但是截至现在为止,只有李美霖家报警,说明视频里橙色衣 ...

你能想到的,想必警察肯定是想到了的。警察之所以没有公布,肯定是因为案件还没有侦破的原因吧!  希望早点破案!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭