麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 金和集团雇警察!实习女警也猖狂!

樱花1 发表于 2015-7-8 11:03
现在是法制社会!!  警察在什么情况下,可以带走当事人??还有可以在自己(警察)的权利下用什么样的方式带走当 ...

可能所有人的心都会凉一截。就在我们的家乡,有着这样的一些警察。打着“为人民服务”的称号而在公然行凶!在金和集团面前是“民”警!民众面前似城管!值得所有人深思!

至于青春 发表于 2015-7-7 20:52
楼主淡定,虽然我不了解具体的事情经过那些,但是从我小 的时候就知道盐亭是警匪一家,那些当官的就更不说 ...

盐亭穷还有人们自身的原因,你见过外面哪个地方的人有盐亭的人过得洋盘?家底子没多少,却可以天天不用做事,只要会打麻将就可以。

这也叫袭警????那两个男警察对美女动手是否有那个什么嫌疑;P
手机网友  发表于 2015-7-8 17:39
怎么又有协警的说法,这不是一个好兆头。
手机网友  发表于 2015-7-8 18:01
三攻一,大获全胜。小女子,你还是从了吧。人民警察威武。
@缘分@ 发表于 2015-7-8 16:20
这也叫袭警????那两个男警察对美女动手是否有那个什么嫌疑

事实就是如此!不知道是不是穿上那身衣服就有打人的权利?
手机用户 223.86.204.x 发表于 2015-7-8 17:39
怎么又有协警的说法,这不是一个好兆头。

这样的女警能配做民警吗?
手机用户 223.86.204.x 发表于 2015-7-8 18:01
三攻一,大获全胜。小女子,你还是从了吧。人民警察威武。

除了以强欺弱!不知道还能做什么?
手机网友  发表于 2015-7-8 18:37
在梓江新城买房后悔了吧,看看锦绣江城多民主
手机用户 10.114.5.x 发表于 2015-7-8 18:37
在梓江新城买房后悔了吧,看看锦绣江城多民主

那还用说吗?这边的业主都整的哭笑不得了!
手机网友  发表于 2015-7-8 23:52
我们不是电视上演的警察,

都是你在踹警察,警察没有打你吧!!!!

支持楼主坚持到底!不要虚!现在是说法的年代!视频建议你微博、微信、搜狐、优酷都传上去!绝对会有人传起来的!
勿躁 发表于 2015-7-9 09:45
都是你在踹警察,警察没有打你吧!!!!

看来您视力不是很好哦?明明是几个“民”警将她按住!这只是正当的自我防卫的本能反应!请问如果是您,您就会任凭他们实施暴力,还会无动于衷吗?
盐亭的人儿 发表于 2015-7-9 10:42
支持楼主坚持到底!不要虚!现在是说法的年代!视频建议你微博、微信、搜狐、优酷都传上去!绝对会有人传起 ...

好的!谢谢您的理解与支持!
手机网友  发表于 2015-7-9 12:37
楼主,'告中纪委,公安部,支持你和这些邪恶力量斗争到底

人民警察在我的心中的形象一直都是很高尚的!这几个穿着制服的人完全颠覆了我对民警的看法!如果所有的警察都是这样!那我们老百姓应该怎样生活下去?这样的人应该叫城管!
手机用户 223.86.85.x 发表于 2015-7-9 12:37
楼主,'告中纪委,公安部,支持你和这些邪恶力量斗争到底

如果他们坚决要修,那我肯定只有上告,我想你应该听说过一物降一物这词,盐亭如果真拿他们没办法,总还有人有法嘛!我永远相信邪不压正!
不。褪色 发表于 2015-7-9 12:53
人民警察在我的心中的形象一直都是很高尚的!这几个穿着制服的人完全颠覆了我对民警的看法!如果所有的警察 ...

是啊!几个人将我按住,居然还好意思说我在协警。这样的人:值得深思!
盐亭的人儿 发表于 2015-7-9 10:42
支持楼主坚持到底!不要虚!现在是说法的年代!视频建议你微博、微信、搜狐、优酷都传上去!绝对会有人传起 ...

谢谢您的理解与支持!会的,现在我要先给政府时间,看他们如何处理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭