麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 金和集团王所长携众人强行欺压!

有这样的民众,那些警察要头痛了。什么事都传到网上,人民警察还怎么执法。

群众如果不是犯法了,那警察就是不对的

朋友,这个帖子有点过了哦,如果你说的这些话没有足够的证据,这可是诽谤,你在诽谤执法人员,你的视频里可没有警察违法违规现象,相反应该配合执法才对。建议你有事通过法律途径解决,这种哭闹解决不了问题,而且你高音喇叭扰民,从道德方面讲你在以牺牲广大群众利益达到自己目的。
建议理性对待。

请用事实说话 明明是保安被打好不好 怎么变成了业主被打
手机网友  发表于 2015-7-8 12:57
强烈要求金和拆除违章搭建!!强烈要求金和必须给每栋楼每个业主独立正规的用电户头!!
手机网友  发表于 2015-7-8 13:32
你们看一下视屏,谁先动手就知道了。心不正,心虚,才破门而入哦
spencer6369 发表于 2015-7-8 09:25
请用事实说话 明明是保安被打好不好 怎么变成了业主被打

我们这视频里面只有警察和业主!没有保安!是警察强行在业主的房子里对业主实施暴力!
手机用户 223.86.204.x 发表于 2015-7-8 13:32
你们看一下视屏,谁先动手就知道了。心不正,心虚,才破门而入哦

对呀!有什么话不能好好说?什么条列都没有就直接要强行拖人!难道这就是警察办事的一贯作风吗?
橡皮艇 发表于 2015-7-8 09:23
朋友,这个帖子有点过了哦,如果你说的这些话没有足够的证据,这可是诽谤,你在诽谤执法人员,你的视频里可 ...

执法难道就可以公然对业主施暴!连未成年也不放过?http://my.tv.sohu.com/us/262299238/80694633.shtml
手机网友  发表于 2015-7-8 13:38
王所长不配当警察
过得还好吗 发表于 2015-7-8 09:21
群众如果不是犯法了,那警察就是不对的

让他拿出违法条列 ,他都没有!而且还要强行动手! 这样的警察对得起那身制服吗?只用暴力又怎么能够解决问题

手机网友  发表于 2015-7-8 13:40
金和集团不是客人,是不讲理不速之客
sbwvfp 发表于 2015-7-8 08:54
有这样的民众,那些警察要头痛了。什么事都传到网上,人民警察还怎么执法。

如果百姓受了委屈!连苦都不能诉了,那我们就更加头痛了!何况的这样的执法人员,如果不曝光!又有谁会知道我们心目中高尚的人民警察竟然是这般模样?????
手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-7-8 13:40
金和集团不是客人,是不讲理不速之客

也不知道金和集团是谁的客人,才能让他们这般嚣张!

首先就对不起他穿的那身衣服!不知道他的属下们是怎样看待这个为他们树立榜样的人!

这家子好像丈到男的是政府官员不得了样,房产好几处,开个美容院生意差得很,试问纪检的人跑哪去了不去查查这些贪官,还仗势欺人,连警察叔叔都不放在眼里。眼里还有王法吗?

试问这么扯的人,你还敢去她家做美容吗?哪天给你搞得毁容了,你还扯得赢她哟。
把居民房改成商用,胆子大勒,没有后台哪个敢哟
手机网友  发表于 2015-7-8 18:32
记委好好调查真相,警察是否乱用职权,或警商勾结,还警察或业主,未成人员一个交代???
下雨不_K0vqY 发表于 2015-7-8 18:17
这家子好像丈到男的是政府官员不得了样,房产好几处,开个美容院生意差得很,试问纪检的人跑哪去了不去查查 ...

贪?怎么贪呢?教教我?看样子你一定经验很丰富!我们是以诚信为本,靠自己的能力打拼出来的!我们要是懂得怎样贪,就不可能这么辛苦来创业!可能都像你们一样在家里享受人生了!我们没做亏心事,不怕鬼敲门!
下雨不_K0vqY 发表于 2015-7-8 18:22
试问这么扯的人,你还敢去她家做美容吗?哪天给你搞得毁容了,你还扯得赢她哟。
把居民房改成商用,胆子大 ...

看样子你应该多出去走走了!你看那些大城市全部用高层作写字楼、商铺、营业用房!我们用这个做商铺,我们没有偷税漏税!请问我违反了哪条?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭