麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17537|评论: 17

[世间万象] 一场风花雪月的故事,一位女教师的真情道白

我仅转发这位女老师在学校工作群里的真情道白,佩服她的勇气和执着。各位同仁:大家好!我是众所周知的M的情妇,现将2015年师德师风剖析材料传与大家分享。其实认识M之前,我就像生活在地狱一样,因为在我快要结婚的时候,狠心的S抛弃了我,当时我已身怀有孕,只好下嫁给不知情的丈夫,你们想嘛,我好歹还是个文化人,怎么会嫁给工人嘛!自从M来到我们学校,我从地狱一下子就到了人间天堂,尝到了做女人的性福,我非常爱他,当他是枫林时,我就是枫叶,当他是沧海一粟时,我变就观沧海,当他在学校值班时,我会给他烧好洗脚水……当我上完晚自习时,我和他一路回家,享受二人世界的性福……我付出了,但是我也得到了,在他当校长期间,我上了职称,获得了市骨干,县名师,这次市模范班主任他也把我抱上去了,真难为他了,第一次打分不是我,又来个无记名投票,逼得Y校长,L主席纷纷弃权,终于把我选出来了。我每接一个班,成绩不一定比别人好,但我的考核总是比别人高,有他在我谁都不怕,最后我总结出的经验是:干得好不如搞的好!我上高高级的一切资料都准备好了,以后不管谁当校长,只要有指标,那就非我莫属!我这一生就圆满了,这爱太值得了,名利双收啊!本来想发到局里的qq群,算了,性福就行了,做人低调点,我就不越级了,要抱也等M抱!一切都与M无关,是我死皮白赖的跟着他的,俗话说:男想女隔崇山,女想男,隔衣衫。你懂的!就谈到这里,还有没说完的大家畅所欲言,欢迎转发!
有这样的校长是一种幸福!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
晒张照片上来启不更好:lol M也该上来打个招夫3:D
手机网友  发表于 2015-7-10 23:18
一切都是假的

这,,,,,,,,,,,我就无法评论咯!让众人去评说咯!不知道这位校长有没有受到什么惩处没有呢?

纯属无稽之谈

原帖是诬陷、诽谤贴!发帖人“黄洋夜行”有不良企图,利用别人名字诬陷、诽谤他人。请麻辣社区网管高度重视对这类帖子把关!

四川麻辣社区,2006年、2007年连续两年被国务院新闻办、中国互联网协会评为“中国互联网站品牌栏目”,2007年被评十七届中国新闻奖8个复评优秀栏目。麻辣社区受到四川省各级政府、媒体的高度关注。麻辣社区关注群众呼声,化解社会矛盾,2006年被省委宣传部、省纪委定为网上阳光政务的互动交流平台。作为这样的一个优秀网站平台,对各类来帖应做到严格把关,不应随意发表损毁他人名誉之贴,更不能发表涉及违法之贴,以维护自己网站声誉!
手机网友  发表于 2015-7-16 11:14
你是否没搞到,心理不是平衡
手机网友  发表于 2015-7-16 19:27
俗话说,无风不起浪
手机网友  发表于 2015-7-16 23:50
做人还是要有底线!这种恶意攻击,应该有线索。建议当事人采取非正常手段以其人之道还其人之身。问下撰写贴子的人,你就不担心自己和家人的安全?士可忍孰不可忍!再问发帖人?当事人究竟和你个人有啥子天大的恩怨,你要做出如此极端的行为!估计发帖人是一名教师,建议大家人肉一下,把这个发帖的人渣也要晒出来,让大家见识一下神经病的真实面目。
茉の莉じ花 发表于 2015-7-16 09:48
原帖是诬陷、诽谤贴!发帖人“黄洋夜行”有不良企图,利用别人名字诬陷、诽谤他人。请麻辣社区网管高度重视 ...

你就这样肯定是诬陷、诽谤???傻B一条:@

:handshake
手机网友  发表于 2015-8-3 23:04
是不是真的,加我2836814283
手机网友  发表于 2015-8-4 10:13
成绩
手机网友  发表于 2015-8-5 08:47
写这篇文章的人,出来让我们看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭