麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6734|评论: 37

[草根播报] 安岳林风人民的福音

2022年优秀版主

几年前曾听传言,林风镇今后要吃磨滩河水库的水。感觉是天方夜谭,需等何年。
    日复一日,年复一年。看着小河里的水,林风人民一筹莫展。老天久不下雨,河水严重污染。杂草丛生,垃圾遍岸。水变墨黑,臭气熏天。人民怪病四起,难道就与这饮水无关!
    林风人民天天盼,年年盼。盼的是那天方夜谭,是否能够实现。
    今日公民偶见,公路边堆起了好多好多水管。有人在抬,是觉新鲜。顺藤摸瓜跟了去,原来,是有工人一拨正在安装自来水管。
    一经打听,此管道从林风自来水厂一直要安到瑞云,接通石羊。不久,林风镇真的将吃到磨滩河的水了!天方夜谭将再也不是天方夜谭。
    林风人,你先开心,高兴吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

公路边的水管

2022年优秀版主

施工现场

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

听说工期两月,高兴吧朋友:lol
手机网友  发表于 2015-7-7 22:32
到现在都不止两个月了,去年都在安起!石羊这边

2022年优秀版主

手机用户 211.139.151.x 发表于 2015-7-7 22:32
到现在都不止两个月了,去年都在安起!石羊这边

听说的是林风这一段。谢谢:handshake
四等公民 发表于 2015-7-7 22:22
听说工期两月,高兴吧朋友

感谢您,为安岳的发展和先进的思想理念,而助威呐喊,不惧报复和辛苦!
手机网友  发表于 2015-7-8 05:46
看了高兴
手机网友  发表于 2015-7-8 05:47
好事情真的开心

2022年优秀版主

同志们,大家好 发表于 2015-7-7 22:54
感谢您,为安岳的发展和先进的思想理念,而助威呐喊,不惧报复和辛苦!

好事同乐 谢谢朋友:handshake

2022年优秀版主

应该值得  谢谢!

2022年优秀版主

开天辟地新事情  谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭