麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5395|评论: 63

[民生杂谈] 投资公司都是骗人的!!!!!!!!!!!!!

巴中这些个投资公司都是骗子!
把投资人的钱收了,人就不见了…………。
回风、江北、中心医院对面,好几家都跑了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有哇!巴人广场旁边就有一家啊!人家到现在都开起的啊

投资 当谨慎,
说得太对了,搞的好的,没有跑路还能给你付利息,搞得不好的,早晚跑路。一句话钱放投资公司,就是在赌博。

这些人莫求能力就不要开啥子公司,把老百姓钱拿去放搞利息,害得老百姓血本无归,良心何在。

就是,现在的投资公司跑了,不敢相信,是骗子,
不晓得,就莫乱说

切 , 我在江北广场融鑫恒利投资公司投的钱钱没事的哇,怪自己找不到好公司好说那些话话。

对于这种,我不知道说什么。只能怪老百姓自己眼瞎~  活该

本来就是骗人的,呵呵
都怕的话,可以选择不投了!不要说人家骗你什么!!!

本来就是,巴中,还有全国,跨了好多了,你还说不要乱说,就是要跨,骗人的

骚不骚看眼神 发表于 2015-7-8 14:25
都怕的话,可以选择不投了!不要说人家骗你什么!!!

你用什么实际的来回答不是骗人的,跨了钱退不了怎么办
我要你幸福 发表于 2015-7-8 14:46
本来就是,巴中,还有全国,跨了好多了,你还说不要乱说,就是要跨,骗人的

那只是垮了该垮的,总有公司还是开起的了:curse:
我要你幸福 发表于 2015-7-8 14:47
你用什么实际的来回答不是骗人的,跨了钱退不了怎么办

你投过吗?有了解过吗?:victory:

骚不骚看眼神 发表于 2015-7-8 15:14
你投过吗?有了解过吗?

我怎么没有投,我投了5万在融鑫恒利,到期就是 退不了,你还说啥

投资公司就是诈骗公司!!!

狗日 的坑了我十几万啊:@:@:@
楼主该不会被骗了吧,哈哈!
     我妈老汉儿在巴人广场建行那边那个投资公司投了几万,也没有把本金收回来,每个月利息到时准时在打,说的等12月份一起退款,不晓得是不是真的额?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭