麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20456|评论: 4

[梨乡生活] 这么讨厌的售货员,你见过没?

以下内容为转发的,纯属路见不平,转发相助!!!一字一句都是原话,连个标点符号都没改过。:lol

本人前不久去瑞丰超市买一瓶漂白水,一走到卖漂白水的那里,营业圆就问我要买什么,我就说买瓶漂白水。然后她就一直向我推荐某牌子的,但是我又不想买那个牌子,主要是她给我推荐的牌子没什么知明度,害怕把衣服漂坏了。所以就选了别外一个牌子的,你们没有看到营业圆当时的脸色,一下子就晴转阴了,非常的不高兴。所以第二次去买东西我就吸取教训了,她们又问我要什么我就只说我看一下,结果我一转身就听到别人在背后说什么不要以为来买个东西就很了不起,都是苍溪人抬头不见低头见什么的等等。我只想说你问我我回答了最后你也不高兴,我不回答你也不高兴,我到底要怎么样。最后我思前想后以后买东西只有换个地方买了,哪里买不到东西............                                                                     我的文笔不好,还请大家多多见谅

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-11 12:48
恶意诋毁

有那么严重?

这种事情很正常嘛

楼主还网上发 我也是醉了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭