麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19792|评论: 96

[我有话说] 安岳兴隆镇中校长曹勇胆子比天大

安岳兴隆镇中校长曹勇胆子比天大

教育部补发给教师的工资都敢每人扣2000元。全校110名教职工就得扣下二十二万。扣下的二十二万拿来干什么?存利息?到年底能有几千吧?就算大家给校长进贡吧,可千万别买股票啊,裤儿都亏没了哦!

在教师大会上说每人扣两千到年底扣医保,不然有人扣不到,问有不有人不同意?当然同意了,我敢说不同意吗,你不恨死我啊。再说绩效都在你手上你还有什么扣不到,不知心里打的是什么小算盘。

大家说说全国有几个校长有他胆大。财政局没扣,教育局没扣,一个校长敢私扣20多万,想挪用专项资金,这可是教师们的血汗钱。

想问问教育局长这样的校长该不该管?

想问问纪检部门这样的校长该不该管?

想问问大众这样想校长该不该批?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
2725230352 + 10

为进一步规范行政效能投诉工作,深入推进机关效能建设,近日,四川省纪委监察厅开通全省行政效能投诉电话“96960”,群众在本地可直接拨打“96960”,异地在号码前加拨区号,就能投诉该地区党政机关及其任命的工作人员在行政效能方面的问题。
    行政效能投诉受理范围主要包括党政机关及其任命的工作人员不作为、慢作为、乱作为等行为。省纪委监察厅还要求各级纪检监察机关按照《四川省行政效能投诉处理办法(试行)》,认真受理群众投诉,加大行政效能问题查处力度,严格实施效能问责。坚持把行政不作为、慢作为、差作为、乱作为、假作为,以及严重损害群众利益等行为作为问责重点,对党和政府重大决策部署执行不力,工作不负责任,办事拖拉、作风飘浮、推诿扯皮、敷衍塞责、贻误工作、损害群众利益的,要坚决进行查处,严格责任追究。特别是对典型投诉的查办,要在媒体上公开曝光,以警示党员干部,规范行政行为,提高行政效能。省行政效能投诉中心将定期或不定期对行政效能投诉工作进行明察暗访、督促检查。
    各地将利用广播、电视、报刊、政务网站、公开栏等形式,向社会广泛宣传行政效能投诉受理范围、投诉途径、投诉方式等。在政务服务中心、分中心、便民服务大厅和办事服务大厅、城区入口、中心广场、商业街区、高速公路主要服务区,以及沿线市、县、区服务区等区域设立“全省行政效能投诉电话”标牌,使行政效能投诉电话家喻户晓,更好地接受群众监督,切实维护企业的合法权益和群众的根本利益。(记者 陈松

你这个就是当到不说,背后来说。不好搞。
手机网友  发表于 2015-7-8 12:09
坚决不让我儿做老师了
手机网友  发表于 2015-7-8 13:12
国家规定可以扣的哟,我们学校我扣了8000左右,觉得没什么呢?
手机网友  发表于 2015-7-8 13:14
应该是可以扣的,你们学校宣传没到位哟。
手机网友  发表于 2015-7-8 13:18
装怪的。

也许有他的道理?
手机网友  发表于 2015-7-8 17:14
文件,我们要文件,没文件凭什么动教师的钱

唉。如果你是校长呢???面对现实吧
手机网友  发表于 2015-7-8 22:51
扯吧。
手机网友  发表于 2015-7-8 23:07
最好不要打教师人头工资,否则不得好死

当面不说背后乱说,开会不说会后乱说。这就是教师么。

手机网友  发表于 2015-7-9 13:01
每个人扣了2000元是事实,但扣起来到底做什么就不晓得了。

他那么大的胆子呀!!!我见过他,人瘦瘦的。兴隆镇中的牌子已经立起来了,不要被曹整垮了哈

"在教师大会上说每人扣两千到年底扣医保,不然有人扣不到,问有不有人不同意?当然同意了,我敢说不同意吗,你不恨死我啊。"这是我复制下来的原文,说明还是开了会经大家讨论了的。你当时为什么不提出,现在拿到网上来说,可见你人品。

"在教师大会上说每人扣两千到年底扣医保,不然有人扣不到,问有不有人不同意?当然同意了,我敢说不同意吗,你不恨死我啊。"这是我复制下来的原文,说明还是开了会经大家讨论了的。你当时为什么不提出,现在拿到网上来说,可见你人品。

你说存利息,那只是你的猜疑吧!

你说存利息,那只是你的猜疑,单位有单位的制度吧,他校长不可能把扣下那二十多万放在自己包包里,既然没放在自己的包包,拿来买股票从何说起呢?生平最恨有什么问题当面不说,背后使法的那种小人,比如现在的你。 路过说几句。

你说存利息,那只是你的猜疑,单位有单位的制度吧,他校长不可能把扣下那二十多万放在自己包包里,既然没放在自己的包包,拿来买股票从何说起呢?生平最恨有什么问题当面不说,背后使法的那种小人,比如现在的你。 路过说几句。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭