麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区粉丝

[我有话说] 安岳兴隆镇中校长曹勇胆子比天大

KKK观音 发表于 2015-7-9 19:15
你说存利息,那只是你的猜疑,单位有单位的制度吧,他校长不可能把扣下那二十多万放在自己包包里,既然没放 ...

这可怕各校校长清楚,拿来干什么了。
只能说是个别学校校长,不能一概而论

教育部门还可以嘛,补发工贸都到手了,我们只有干瞪眼,莫搞。
中国现实情况下那个敢当到领导的面说反对意见嘛,除非你娃不想工作了差不多,就是不炒你鱿鱼小鞋都够你穿的,那个单位不是这样的嘛,理解一下楼主。

手机网友  发表于 2015-7-10 10:30
对付小人,就要用比小人还绝的招,现实只能这样,当然要合法。支持楼主。

关注

相信失策;P
手机网友  发表于 2015-7-10 16:48
这里面有猫腻。教师的钱,没有文件规定,怎么可以顺便扣除。
手机网友  发表于 2015-7-10 19:51
年底扣的,现在年底了吗?乱作为校长。以权谋私利吧?教师当面没反对你,那是教师有素质,没有扰乱会议秩序。发到网上,那是匿名举报揭发你校长乱作为。匿名举报腐败事实,这是合法的,怎么可以说人家当面不说,背面说。你脑子进水了吧!
手机网友  发表于 2015-7-10 21:05
我就是兴隆镇中的一名教师,在这里说几句客观、公正的话。曹勇校长其实挺不错的,为人低调,不摆架子;工作务实,亲力亲为;一心一意为学校谋发展,为老师谋福利,这样的学校带头人难道不好吗?至于提到补发工资扣的二干元钱,校长是考虑到到年终个别老师奖励绩效少而不够扣回,这也无可厚非,绝大多数老师都没意见的。
手机网友  发表于 2015-7-10 22:19
学校太不像话了,尤其是校长,用及其低端的技术坑害教师,血汗钱啊。
手机网友  发表于 2015-7-11 00:27
该扣的每个月都扣了,年终了谁还有什么不够扣?说白了,就是那几个吃空响的人不够扣嘛。
手机网友  发表于 2015-7-11 09:05
无聊!!!!
手机网友  发表于 2015-7-15 21:44
楼主,没得反应了哟。

也許你不懂 发表于 2015-7-8 12:02
你这个就是当到不说,背后来说。不好搞。

武断的决定,谁当面反对

农村医生 发表于 2015-7-8 19:06
唉。如果你是校长呢???面对现实吧

小心谨慎,决不敢动大家的奶酪

KKK观音 发表于 2015-7-9 19:08
"在教师大会上说每人扣两千到年底扣医保,不然有人扣不到,问有不有人不同意?当然同意了,我敢说不同意吗 ...

不是开会讨论而是开会决定?

KKK观音 发表于 2015-7-9 19:11
你说存利息,那只是你的猜疑吧!

就是不知道拿来干什么啊

KKK观音 发表于 2015-7-9 19:15
你说存利息,那只是你的猜疑,单位有单位的制度吧,他校长不可能把扣下那二十多万放在自己包包里,既然没放 ...

就是不知道拿来干什么啊

社区粉丝 发表于 2015-7-21 17:17
就是不知道拿来干什么啊

就是不知道拿来干什么啊,关键是凭什么扣啊,这次额外扣了钱的学校举个手!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭