麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7626|评论: 14

绵阳交警四大队违规操作!某交警疑中饱私囊不成报复车主(绵阳交警四大队已回复)

本人驾比亚迪 F3轿车正常行驶至绵阳市石桥铺路段,遇民警指挥靠边停车。本人很主动的出示了驾驶证和行驶证。因为我加装了一个尾翼被告知非法改装等等一系列东西,反正说的很严重!因为几个月前此车行驶至三桥头上也发生过此事但是后面协商缴纳100元(无任何单据)得以放行。知道这次又是这样。情绪就有点激动和当值民警发生争执!当时他说就把我本本给扣了!让我走!我因为赶时间就让朋友开车走了!(为什么扣本子又不开具单子?)第二天去交警四大队处理时我的本子他并未上缴!我觉得是让我找他私人解决。如果不是为什么当时不给我开具任何单子要过后补开?但是我就是不服气!然后就让找到四大队民警打电话给他!等了1个多小时才送来!他跑到档案室和当然室的民警私下沟通!不让我进去!估计就是说些这小子不懂事好好整整他之类的话!后进去拿本子时候告知罚款500元!
本人只是加装了尾翼!是算违规!当时我在四大队里面看到了2架和我一样改装过尾翼的来处理违章! 为什么他就不管?难道这种违章只是要等民警同志没钱的时候来津贴的条款?下面附上停在交警四大队门口的几辆加撞过尾翼的轿车!有2架都停在交警四大队里面在处理其他违章!我就想问为什么当时扣留驾驶执照的时候不开单子 见没有任何表示的时候才把驾驶执照上缴!然后补开单子?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
各位网友:2015年7月6日下午5时50分左右,我大队执勤民警在石桥铺大桥非法改拼装车整治点执勤时,发现一辆车牌为川BPQ***黑色比亚迪轿车,该车尾部私自非法加装尾翼,随即执勤民警将其拦截检查。当民警告知该车驾驶员违法行为时,该车驾驶员不服,情绪十分激动、态度十分恶劣,对执勤民警进行谩骂、侮辱(有执法记录仪摄像取证)。由于石桥铺大桥整治点未配备现场拆除工具,执勤民警要求该车驾驶员立即到附近汽车修理厂将非法加装的汽车尾翼拆除,消除违法行为,再到执勤点接受处罚。该车驾驶员离去后直至第二日才到大队违法办接受处理。介于该车驾驶员,态度恶劣、对自己的违法行为视诺无睹,更未有认识到非法改拼装违法行为的危害,我大队根据《道安法》相关规定,对其非法改拼装违法行为作出罚款伍佰元的处罚。
整个事件,我大队执勤民警未有做出任何违规违纪的情况,并且在该违法驾驶员谩骂、侮辱时,也保持足够的冷静和优良职业道德及纪律作风。该车驾驶员在接受处罚后,仍未认识到自己的错误,在网上歪曲事实、诋毁我大队民警,混淆视听。为还原事件经过,特作出以上回复,并将视事态发展公布现场录像。
满意(0)
不满意(0)

中国人民共和国道路交通法没有任何条款证明加装尾翼是违法的行为。全国各地交警对尾翼处理方法不一样。所以说此法各地交警会给你不一样的解答。
手机网友  发表于 2015-7-9 11:05
把科一学好了再上路!
手机网友  发表于 2015-7-10 10:59
吹吧!

就算楼猪说真的,这次也是贿赂不成后恼羞成怒了吧

还是请四大队把你们门口的那条火炬北路管好吧,乱停十分严重,因为乱停挡住路,司机鸣笛也十分严重,严重干扰附近居民休息。

四大队,你们能不能管点对老百姓有用的事情?

绵阳文明 发表于 2015-7-10 14:08
还是请四大队把你们门口的那条火炬北路管好吧,乱停十分严重,因为乱停挡住路,司机鸣笛也十分严重,严重干 ...

看到这里我不禁想对你说一句 别因为自己的不满就否定一个整体的成绩 绵阳城乱停乱放多了去了 管的完么? 最后一句实在是有些极端的说 他们每天做的就是对老百姓有用的事情 凡事要理性看待

一路向南77 发表于 2015-7-12 18:52

烈日大雨中 交警在执勤的时候你在哪里?

Elroy丽 发表于 2015-7-23 15:48
看到这里我不禁想对你说一句 别因为自己的不满就否定一个整体的成绩 绵阳城乱停乱放多了去了 管的完么?  ...

连自己大队门口的一条路,违法停放的那么严重,鸣笛的那么严重,都管不了,还用说其他的吗?     四大队就是个废物!   他们的岗亭夜间没有人还开着空调,玻璃上都是冷凝水,看看交警四大队是多么浪费能源。不能为老百姓干点实事。自己门口的一条路都治理不了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭