麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 王光霆

丧心病狂的人渣!宜宾姐弟俩被母亲下毒强喂百草枯

手机网友  发表于 2015-7-9 12:01
虎毒不食子

少见多怪

最佳新人

悲剧!!!!!!!这个药没有解药!

禽兽不如了

太残暴了,怎么下的去手

太没文化的,没有人情味,自己孩子都可以这样

那女的有病吧,自己儿女怎么都下的去手,两个孩子真可怜

真的想不通,怎么这样对待无知的娃娃

太不负责任了
手机网友  发表于 2015-7-9 19:27
哈婆娘。让她去死。她不配做人。做畜生还可以

太坏了!虎毒还不食子啊!

手机网友  发表于 2015-7-10 00:43
这辈子不配做母亲,下辈子,再下辈子都要受到惩罚,永远不要让她再世为人。

枉为人母
手机网友  发表于 2015-7-18 10:39
这种母亲应该判死刑、太恶毒了、对自己的孩子下毒、太可恶了。我的俩个小孩没得到过父亲的关心问候、也没出一分生活费、也没来看望过小孩、更不用说父爱了、他们的父亲不管小孩、可是我对我的小孩不离不弃、再苦再累我都在努力打工、就为了让小孩不饿肚子、我给不了小孩幸福、可我再苦再累我都要尽力而为、压力太大太累、让我想结束自己的生命、可是想到小孩我放弃了、小孩的父亲没有责任心、孩子很无辜、已经很可怜了、我是孩子的母亲、我不能再丢下孩子们、我一个人就承担起抚养俩个孩子、我没有能力、不能给孩子幸福、可我卖血也不错让孩子们饿肚子、生活再苦、我都会尽力而为…………
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭