麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1353|评论: 11

乡鹰游推荐:出门旅行,奇葩小妙招!根本停不下来!

不管是一场说走就走的旅行,还是计划已久的出游,你是否为出门前准备行李而苦恼过?是否总在旅途上发现自己把东西落在家里了?如果你有这些困扰,没关系,小鹰教给你这些实用小技能,让你轻松出行!

NO.1

把衣服一件件卷起来塞进行李箱。这样既节省空间又不容易让衣服起皱,想找哪一件也一目了然。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

NO.2

把各种电源线缠好放到旧眼镜盒里,既不会损坏,又容易找到。

NO.3

在瓶身和盖子之间加一层保鲜膜,保证不会有液体漏出来。

NO.4

少量的化妆品,可以放到旧隐形眼镜盒里随身携带,节约空间。

NO.5

用分格式容器收纳饰品及小东西,以免项链\配饰全部缠绕在一起。

NO.6

把夹头发的小卡子放到空糖盒里。放在包里随用随拿,还能避免弄丢。

NO.7

如果忘了带充电头,检查一下酒店的电视,背后一般都有 USB 接口。

NO.8

把腰带卷好放到衬衫的领子里。既可以撑起衬衫的领子又能保证腰带不弯折、不乱跑。

NO.9

把剃须刀头用夹子夹住。保护刀片又防止划伤衣服。

NO.10

扫描并复印自己的护照、身份证,发到自己邮箱里或存在手机、平板电脑里。如果这些东西不幸丢失或被偷的话,至少还能证明自己的身份。

NO.11

在行李上贴上易碎标志,机场工作人员通常会优先、温和地处理这类行李。

NO.12

飞机上没有高端的小电视,就用手机/iPad+保鲜袋DIY一个。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭