麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-12 06:42
怎么感觉全部是水军,名师在教育局办了证的啊,我还去查了的。培训机构都是一天乱整,互相攻击,没得意思,还不如找个大学生家教哦,我找了个大三家教,就是在雅正堂上课的
手机网友  发表于 2015-7-12 08:53
楼上的是名师的水军出来了哇?做得好不好,谁先攻击谁?同行的教育机构应该都清楚哦,该出来说说公道话才行啊。
手机网友  发表于 2015-7-12 09:25
应该没有哪个机构会自己攻击自己,还发到网上而说是别人干的吧?既然大家在网上找到教育局的有办学许可证的名单,上面显示目前没有名师教育,而名师说自己有证,那么就拿出来晒晒吧?网友鼓掌。
手机网友  发表于 2015-7-12 09:55
我看了一下评论,从前面的评论看,雅正堂应该还是不错的机构,在本次事件中应该是受害者。也不是所有的人都在骂,相当一部分网友还是期待真相。也有网友上来就指责雅正堂,估计是名师的人吧?你既然在骂别人,你还是该把你们所有老师的教师资格证、学历、普通话证书等贴出来,证明你们的老师确实都很有经验,特别是你们负责人的教师资格证。家长、学生都是聪明的,应该可以辨别。支持的,请举手!

思考冷静 发表于 2015-7-11 11:34
今天朋友转了点小图片应该是关于这件事情的

学生是大碗哟,还是同名字?不过这个学生说的事情还是让人感觉名师有的坏坏的。

看起来,还是有点厉害哦,市长都该去接见一下。不然,怎么对不起北大、哈佛的精英呢?不过,做教育的嘛,还是要踏踏实实的才好。

杨半仙 发表于 2015-7-11 16:39
正课都教不好,靠培训。什么逻辑。

这个思考,貌似和学校老师有关系了。确实应该好好思考,学校教育才是主题,培训只是补充一下。
手机网友  发表于 2015-7-12 11:18
这么龌龊啊,如果真是名师发的,那他们根本不配这个名字。难道无耻也能成名师
手机网友  发表于 2015-7-12 11:22
握草,刚刚从师大南门路过,名师的老师和一个六十多岁老大爷吵起来了,那老师各种谩骂,还想动手打老大爷。听说老大爷是来退费的。哎,名师这么渣渣,滚出南充
手机网友  发表于 2015-7-12 11:22
握草,刚刚从师大南门路过,名师的老师和一个六十多岁老大爷吵起来了,那老师各种谩骂,还想动手打老大爷。听说老大爷是来退费的。哎,名师这么渣渣,滚出南充,气愤
手机网友  发表于 2015-7-12 11:23
名师滚出南充!!!!!!
握草,刚刚从师大南门路过,名师的老师和一个六十多岁老大爷吵起来了,那老师各种谩骂,还想动手打老大爷。听说老大爷是来退费的。哎,名师这么渣渣,滚出南充
手机网友  发表于 2015-7-12 11:26
路过南门看到一幕,名师教育跟一位60多岁的爷爷吵架,看粉色衣服人儿手
手机网友  发表于 2015-7-12 11:37
哇,好热闹,情节发展还这么有层次感,有料就继续爆
手机网友  发表于 2015-7-12 11:39
图片呢????求图求真相!!!!!
我也来看看
路过南门居然看到了这一幕,名师教育的人在跟一个老爷爷吵架看着架势,要干嘛

看手

看手

看圈的地方

看圈的地方
手机网友  发表于 2015-7-12 12:01
希望你们不要这样攻击同行啊,名师教育是全南充唯一退费不讲条件的!不像雅正堂,龌龊得很,欺骗学生。我是名师教育的学生,六中2014年毕业的,叫张丰毅,大家可以去查,我以姓名担保,这是雅正堂的诬陷!!!!!!!
看看名师教育,我们说好的尊老呢?粉色衣服是名师的老师,对面是老爷爷

我来上图

我来上图
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭