麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼南大侠

您能送我一件衣服吗?

手机网友  发表于 2015-7-9 23:47
我为有你这样的贵民人感到骄傲!明天一早联系你,我送三套4……8岁新的女孩子穿的。

感谢大家这么晚了还这么热心帮忙,我明天7点半从断曲至小河然后绕回直达贵民,QQ已爆,可大家都是问情况的较多,也有愿意捐钱粮的,我没法代他们收这些东西。我只想帮他们在政府救济到之前解决一些问题,因为我个人做不到团体做的事情,谢谢大家。QQ就不能一一回复了。明天早上期待你的小女孩衣服和来电 我是一辆红色QQ6小车,明天在路上会开双闪灯,车牌川Y99613 谢谢大家 哪怕一件我也会来拿。谢谢
手机网友  发表于 2015-7-10 07:12
说炒作的都是畜牲猪狗不如的东西,你良心叫狗吃了,有人生莫人教的东西
手机网友  发表于 2015-7-10 08:13
好人一生平安

是哪 个乡的喃?我也是贵民的,可以联系同学们参与,帮助和。

爱莫能助,我家没有这么小的,希望你及时带去南江好人给予的温暖!
手机网友  发表于 2015-7-10 08:55
感谢保险公司附近的王先生,三百钱沟附近的连姓氏都不愿留的女士,还有专门驱车送到二完小门口的赵女士,以及公安局的白警官。以及最后打电话的各位爱心人士,我已出发,但衣服要下午才能送到,因为他家离公路有两小时路程,全是很荒的上坡小路,由于他只能用手撑膝盖走路,所以我只能给他背去。感谢大家,本来准备删帖了,但是实在太多好心人关注这事了,我会全程实况,然后请版主帮忙删帖,谢谢大家。

楼主是个好心人,赞一个!!!
手机网友  发表于 2015-7-10 09:56
感谢专程从赶场送新衣服到漉角垭的哥子,同样没留名字,不过有车牌川y24243谢谢

看到你为他们做的一切,心里暖暖的,原来这社会不只是冷漠,事不关己的,还有这么多的热心人,现在才看到这个帖子,也没有能帮点什么,只能带着佩服的心祝福好人一生平安

好样的,好人一生平安

不错    好人    给你点赞

已经在小路上了,天气太热,看来两小时赶不到了,女儿很懂事,主动帮我拿了一包衣服,她要尽快把叔叔阿姨给三个小妹妹的漂亮衣服送到他们的手里。

手机网友  发表于 2015-7-10 11:52
这个必须得顶,可惜帮不上忙啊,我家没有小孩,我被楼主的善心感动了

现在才看到这个帖子啊。我家住小河,大人衣服多得很;一岁半的孙子在上海那边,衣服也多得很,但恐怕都来不及了哇。你们都是多么有善心的人啊,愿你们都长命百岁!

能力虽有限,但是爱心无限,顶!!!!
手机网友  发表于 2015-7-10 15:23
我回去也找找衣服!找到我再加你qq回复你
手机网友  发表于 2015-7-10 18:12
感谢好心人,这帖子必顶

我家有个5岁的小女孩,我回家找找看,有时间送到南江,你给捎去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭