麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10198|评论: 67

您能送我一件衣服吗?

真希望有人看到我的帖子,虽然夜已经深了。
      今天回了一趟贵民老家,虽说洪水已经过了几天,但到处都是它肆掠过后留下的伤疤。道路处处垮塌,玉米等农作物成片倒伏,在离老家3公里的地方,我们被迫弃车前行。在走了半小时后我5岁的女儿口渴了,带的水喝光了,我便带她去路旁一家人找水喝,可被眼前的一幕深深的震撼了,该户主人40来岁,先天小儿麻痹,只能靠一只守按住一只脚的膝盖前行,家里三个女儿(超生)约莫4-8岁光景,穿的很是破烂,有的衣角竟能看到点点的霉斑,我了解后得知,前几天下大雨的时候他和老婆带着孩子在乡街打零工,大雨来时未及时赶回家中,回来时家中严重进水,粮食衣物全被浸泡。幸好邻居帮忙才不至于这几天挨饿,可附近没有同龄小孩,借不来小孩的衣服,只有从渣滓里找出一两件还可以的给孩子穿上,每年的低保和老婆打零工的钱仅够家庭柴米油盐,要是大小有个头疼脑热就得借债了。当前也没办法给女儿添置衣物。看着小女孩的眼睛,我沉默了,在离开他们回家的路上,女儿对我说:爸爸,我们可以回去把我穿不了的衣服拿来给妹妹穿好吧?
     我没法拒绝女儿的要求,在回家后对老房子简单加固后连夜赶回了家,回家后却发现女儿夏天的衣服根本就不多,很多稍微小点的都扔了。没办法,亲戚大多都过了带小孩的阶段,所以在这里求助论坛上的兄弟姐妹家里有4-8岁小女孩能穿的衣服的可以帮我收拾点吗?我明天9点往上面走,我有车,可以在南江任何地方来取,谢谢你们了!!!
     真心再次感谢你们,我电话18728769399.   QQ937277739
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这贴子得顶。我家孩子大了,没有小孩子的衣服,有大人的,不知那家大人需要衣物不?

女儿已经睡了,我依然在线等。我不是骗子,没有哪个骗子会把自己手机QQ公布在网站上就为骗点小孩的衣服,刚才有个哥子问我是不是炒作什么,我没回答他,明天九点我就会删了这个帖子。我知道在这个极度缺乏信任的社会我做这事的成功信很小,但我还是想尽力。兄弟姐妹们,如果你们不信任我,可以把衣物放到公安局或者任何一个单位的门卫室,我可以自己去取,真的希望能帮帮她们。谢谢

香串串儿 发表于 2015-7-9 22:29
这贴子得顶。我家孩子大了,没有小孩子的衣服,有大人的,不知那家大人需要衣物不?

谢谢,真心谢谢你,他没说自己缺但他家进水很厉害。我相信他也是需要的,真心谢谢你。

好的,我暂时收拾几件夏天能穿的,明早八点后联系你。

香串串儿 发表于 2015-7-9 22:50
好的,我暂时收拾几件夏天能穿的,明早八点后联系你。

好 谢谢

好人,顶
手机网友  发表于 2015-7-9 23:05
有5岁小女孩的可以吗?

呼南大侠 发表于 2015-7-9 22:37
女儿已经睡了,我依然在线等。我不是骗子,没有哪个骗子会把自己手机QQ公布在网站上就为骗点小孩的衣服,刚 ...

楼主这帖子发得晩了一点,明天9点又走得急了一点。不然的话,能提供一些旧衣物的人肯定不少。如果你能后天去,哪怕是明天下午才去,至少我能去亲友家整理出一些耒请你带给灾民。

是哪个村的?

我就是贵民的,大人穿的很多。

真心感谢你 可以明天8左右联系我吗?我有车,可以来拿,谢谢

我的衣服全在贵民,以后我可以给他送去。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

明天一早要出行,我加你QQ,告诉我地址,过两天回来买些衣服和大米送去,可否?

手写闲人 发表于 2015-7-9 23:09
楼主这帖子发得晩了一点,明天9点又走得急了一点。不然的话,能提供一些旧衣物的人肯定不少。如 ...

谢谢兄弟 如果可以的话帮我收集点。 因为我自己的牧场破损很危险,所以我还得回去加固。今天回来专程为衣服而来,到现在已经有几位愿意提供帮帮忙了,她们今年遇到灾,虽然可能后来会有政府帮忙,但冬天可能仍然不好过。
手机网友  发表于 2015-7-9 23:27
明天联系你

原谅我不能说,但我可以带你去,他家女儿是超生,我怕我的好心反给他带来麻烦,所以不能说他姓名,望谅解 谢谢你

xueshansong 发表于 2015-7-9 23:12
我就是贵民的,大人穿的很多。

谢谢 主要是4-8小女孩的 谢谢

大家好,我已经接到很多好心人电话,甚至有从外地打电话表示提供帮组的 谢谢你们 这里我说一下,我不帮他们接受除衣物以外的帮助。因为粮食我可以在附近为他们解决,我也不能提供他的具体情况,因为他是超计划生育,3个女儿都是。如果我在网上透露他的信息可能会给他带来巨大的罚款,不过我可以在送衣服时通过QQ和微信图片直播。如果大家愿意以后愿意帮她们,我在确定不是计划生育之类我可以提供他的具体情况,你们可以说我矫情,但我真不想他的家庭再遇到任何麻烦 叩谢大家 谢谢

2017年优秀版主

好人,大家都是好人,感动。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭