麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[新闻.热评] 绿茵场上的“群架”——全国7人制青年橄榄球冠军赛在都江堰开打

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

图片发完,外行看热闹,看不懂就即兴乱点评,不作数的哈。

拍得漂亮             橄榄球就是对撞、速度、勇敢者的游戏。
手机网友  发表于 2015-7-10 11:00
兔老师你太能干了,看完红盘又去绿茵场,咋个拍的这么好的哦。学习欣赏
拍得好。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

好报道,有了你的辛苦更多人了解都江堰。

兔老师你太能干了,看完红盘又去绿茵场,咋个拍的这么好的哦。学习欣赏

我还真以为在打架

2023年优秀网友

这项运动对于亚洲人,特别是东亚人来讲,与欧美人种对抗,很吃亏,一点不占优势。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

兔哥拍摄精彩,欣赏学习了!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

兔哥好拍摄,欣赏 学习。
兔哥辛苦了!:handshake

晨露123 发表于 2015-7-10 08:54
这个架打得热闹!兔老师好拍,谢谢分享!

又来一个看热闹的,谢谢晨露点评支持!

一是主办方宣传不力,二是国人对这个体育项目不感兴趣,其实蛮有看头的。

sunfly 发表于 2015-7-10 09:55
谢谢兔老师的及时报道,又学到体育知识了。

谢谢美版关注点评支持!

hhwscaojian 发表于 2015-7-10 09:59
感觉还不错  就是看的人太少了   橄榄球最有激情  死扛硬打

一是主办方宣传不力,二是国人对这个橄榄球不感兴趣,其实蛮有看头的。

毓海腾阳 发表于 2015-7-10 10:54
拍得漂亮             橄榄球就是对撞、速度、勇敢者的游戏。

谢谢毓海腾阳 老师临帖点评支持!

手机用户 117.172.26.x 发表于 2015-7-10 11:00

谢谢荷塘临帖点评支持!

谢谢余主席临帖支持!

青城闻水 发表于 2015-7-10 11:06
好报道,有了你的辛苦更多人了解都江堰。

谢谢水版点评支持!

这个比真的打架还要好看哦!

fw5086 发表于 2015-7-10 15:05
这项运动对于亚洲人,特别是东亚人来讲,与欧美人种对抗,很吃亏,一点不占优势。

现在国内就是缺少这种贴身对抗性强的体育项目,如果能普及十几年,可能还是能与欧美人对抗的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭