麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 114086|评论: 208

[群众呼声] 致巴中市公安局:卖淫的发廊和政府的办公地

致巴中市公安局:      在巴中市南门街和中城南街之间的一个巷子里不仅仅有街道办事处的办公地点,也是10余家从事卖淫嫖娼活动发廊的所在地,请问这些有人管吗????在此出入办公的领导们难到也是睁一只眼闭一只眼吗?大白天去公厕因为要经过这些发廊,居然有发廊小姐直接明目张胆的招揽生意!!!据就住在楼上的居民说这些发廊小姐已经在此10多年了!!!!希望公安局能够去严查!!!为什么政府办公地点居然有那么多卖淫嫖娼的发廊?

巴中市民
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 912 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
希望得到相关部门的及时回复和处理!
很正常,这条街已经存在好多年了,被称为巴中的红灯区。也是该处理了,一天楼上办公的领导假装没看见,估计和楼下有生意上的来往!哈哈哈。。。。
手机网友  发表于 2015-7-10 11:59
楼主落款叫巴中市民不对吧,巴中屁民。别人不偷不抢,不贪不占,靠劳动致富,有何不可?

2022年优秀网友

市公安局,和治安大队,扫黄办的领导便装去亲自体验一下!不要到时巴中取代东莞,性都,称呼!!!!!

楼猪眼红了,搞了付钱就后悔哦

楼主可向巴州区公安局治安大队举报哟。查处这些败坏社会风气的东东。

那是别人的专属地,举报没用!!!!:P
难道是巴中市规划好了的“红灯区”?

人家靠开发自身资源发财  别眼红

那地方谁不知呢?
手机网友  发表于 2015-7-10 22:27
莫说看不惯,人家不偷不抢,有那个能力也去整个了!!!一天干吼!
手机网友  发表于 2015-7-11 00:12
中国几千年文明从未彻底禁止这项运动,也不可能禁止,饱汉不知饿汉饥啊,单身的人如果不能在这些地方寻找慰藉,弓虽女干案的案发率绝对上升,双方自愿,市场经济,存在绝对有道理
手机网友  发表于 2015-7-11 00:19
蛋狗球

楼主你老婆是不是在那里呵,有你孬事,要开放巴中须要这些
手机网友  发表于 2015-7-11 09:50
来巴中卖淫的大多是外地女,在外地卖淫的大多是巴中女。这就是外贸。
13094529035 发表于 2015-7-11 09:30
楼主你老婆是不是在那里呵,有你孬事,要开放巴中须要这些

你积点口德好不好?你妈不是女人吗?没素质的东西!!!
拿起你手中自拍神器,拍下那肮脏龌龊的东西,一举报,一查一个准多好!

人家是靠自己身体吃饭的,一不偷二不抢,管你啥子嘛  

人家叫床声音把你打扰了? 还是别人不接待你你不安逸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭