麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 313562951

[群众呼声] 关于南部县公安局双佛派出所恶意不给劳动者加班工资

最佳新人

唉,肾衰竭,令人同情。

勤奋的豆芽 发表于 2015-7-12 14:33
楼主你所谓的加班工资是建立在你的工作是朝九晚五的定点定时上班制度。可你从事的是公安局协警工作,其特殊 ...

正式民警每年都有延时补贴,请问我们有吗?你可能也是公安队伍里面的,你看看你身边的公安队伍里面协警跟民警有没有区别。协警不指望能转正但就是希望有好的待遇, 协警可以奉献但不是无休止的奉献

2903668747 发表于 2015-7-12 19:30
开车还开出了肾衰竭,不会吧,太夸张了,没有科学依据,你不懂医哟

我没说开车能开出肾衰竭,我是说上班期间感冒了我要报医疗保险。懂了吗

2903668747 发表于 2015-7-12 19:34
我还每天都在上班耶,单位也没有给我发加班工资,做人要知足。知足长乐。

你是你 ,迟早你会知道的。各自的工作各自的心酸

手机用户 117.136.8.x 发表于 2015-7-12 21:37
有的人啊就是,天天想发财但也要正当吗,心部能太大,慢慢来嘛,这么多人不开除就开除你那肯能他有问题嘛, ...

可能你不知道现实情况是怎么的?现在这么评价有些不负责任。

手机用户 117.136.8.x 发表于 2015-7-12 21:50
现在是法制社会何况你还在公安局上班,公安局人家肯给你该做的都做了,你自己的心也不要太黑了嘛,你把自己 ...

可能你不知道现实情况是怎么的?现在这么评价有些不负责任
手机网友  发表于 2015-7-13 11:42
派出所开车是好多人想去做的工作,当初是怎么进去的?为什么现在要开除你?工作表现是不是太好了!干工作要踏踏踏实实的干,不要仗着自己有关系有背景就趾高气扬。我觉得你该干嘛干嘛去,吸取教训。

手机用户 110.188.228.x 发表于 2015-7-13 11:42
派出所开车是好多人想去做的工作,当初是怎么进去的?为什么现在要开除你?工作表现是不是太好了!干工作要 ...

是邀请我做的·不是我靠什么做的。不了解情况不怪你
手机网友  发表于 2015-7-13 13:05
派出所的工作人员都会开车,干嘛要请临时工,你是不是有关系在里面。给你开了后门。

手机用户 110.188.228.x 发表于 2015-7-13 13:05
派出所的工作人员都会开车,干嘛要请临时工,你是不是有关系在里面。给你开了后门。

起初是没有人会开车的

群众呼声网络问政
手机网友  发表于 2015-7-13 16:29
心痛不,叫你还给他们卖力
手机网友  发表于 2015-7-13 23:03
楼主太不要脸了,15天班还要加班费厚颜无耻。
手机网友  发表于 2015-7-13 23:24
楼主:一个月才上十五天班拿一个月工资多轻松呀!还厚颜无耻的要加班工资,而警察的工作多么危险,为了人们的生命财产奋不顾身,把生命都置之度外地工作,不分时间段的工作着默默地奉献着一切……。你8个小时的正班才上了4个小时还要加班费真不要脸太自私了
手机网友  发表于 2015-7-13 23:26
得寸进丈不要脸
手机网友  发表于 2015-7-13 23:31
劳动法有15天班吗?好好学法
手机网友  发表于 2015-7-13 23:44
楼主你只是个临时聘用的司机,口头协议时你不讲法,现在解聘了你按劳动法算脑子有病。先前觉得一穿警服威风,现在心里失落活该。
手机网友  发表于 2015-7-13 23:45
这样的人别请有多远滚多远,站着有关系资格老在所里无法无天中国有这样的人渣、绕乱了和谐的社会开除他是正确的。大家发出正能量批斗人渣吧……
手机网友  发表于 2015-7-13 23:53
派出所做的对早就该解聘这样过河拆桥的白眼狼……
手机网友  发表于 2015-7-14 00:02
人活着就是累而警察更累,人心·不足蛇吞象一个月上十五天班拿整月工资还不知足!人呀要知足常乐吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭