麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 313562951

[群众呼声] 关于南部县公安局双佛派出所恶意不给劳动者加班工资

手机网友  发表于 2015-8-27 09:56
你不就是想,要加班费,钱吗?我帮所里给,给你二百倍的钱,我有喔!到浙江来拿,到火车站在网上通知我,你男子汉就未来拿,你若不来就非人类也,我不想,你这样的人渣在网上绕乱网友的心情……
手机网友  发表于 2015-8-27 10:17
你把你双佛以前说的什么都好,为什么开除你为什么换领导因新领导是个清官……就是要清除掉你这样的垃圾

:lol:lol
手机网友  发表于 2015-8-27 17:20
楼主你在网上那么放肆不就是有人给你撑腰吗,前任领导好你怎么不跟着他们呢?你不是后台高吗 !咱们这批战友没有后台都是凭着真本事当领导,各个岗位部门地方城市都有。我每早上练剑中午午休下午喝茶看报,工资比你高N多倍,嫉妒不?嫉妒也没有用,因为我有这个资格本事。你有吗!?如一个打工的有资格管老板的上班时间吗?老板要做什么会给员工说吗?不会吧!
手机网友  发表于 2015-8-27 19:29
为什么开除你??因为你到所里签到后去"鸡"窝里上班,还要加班费?时候久了你不怕也得肾衰竭吗?又去找政府部门关照你?
手机网友  发表于 2015-8-27 19:54
你说你是退伍军人,值得怀疑,丢我们军人的脸,我都替你脸红……好手好脚勤爬苦挣,劳动得钱最光荣!退伍军人多都象你一样去找政府部门?……
手机网友  发表于 2015-8-27 21:19
有什么急的呢!急的人是楼主吧!有班上有钱拿照样是领导,你呢?小人一个有什么用,该开除!这样的人留在所里吃闲饭!我养的狗就是这样不去咬贼专咬自家人。

:lol:lol:lol继续·欢迎。
手机网友  发表于 2015-8-28 17:27
现在楼主挠不到油水了!新领导正直所以就抱复诽谤讹诈,因他当两年协警讹诈群众的钱已经习惯了,网友你们想,他就是失去了一月工资只有1500元工作吗!在工作时又不认真干1500元能养活一家人吗?不行的以前靠着关系挠,要不然辈辈都想干呢?现在靠不到了!
手机网友  发表于 2015-8-28 18:29
这样的临时工往往给纯洁的公安系统抹黑,老百姓往往以为是公安其实是个丘儿,早该清除以免后患……

我希望用法律的手段解决!

有意思

路过,不知其真假,已阅!
手机网友  发表于 2015-9-4 20:41
可怜之人必有可恨之处

各行各业都不容易啊!
手机网友  发表于 2015-9-12 09:58
做伪君子坏人容易,做正仁君子好人难,做一个好领导更难!
手机网友  发表于 2015-10-18 09:02
影响执法部门形象的是你发贴的人渣吧!想不劳而获找错了对向,不要脸的赖皮!丢人!
手机网友  发表于 2015-11-5 09:30
人活着,生活都不那么容易,管好自己那张嘴,你没有任何理由资格去说别人!在你的人生里只有钱,没有人格与尊严及其他的。领导好与不好看看现在的所形象。短短几个月就变了新模样,群众眼睛是雪亮的。
手机网友  发表于 2015-12-12 10:21
现在的双佛派出所隔十天半闰月有老百姓给黄所长送锦旗哟!全国有几个派出所做得到?有付出才有收获,用事实时间证明一切,是黑说不白,是白说不黑……不要冤枉好人由其实好领导难得呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭