麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9549|评论: 79

交警同志我不服

交警同志,我违章了该罚,我仔细回忆了确实违章,但是你能不能告知我呢????提醒我哈我让我别在一个地方犯多次法呢???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-11 11:12
驾校没有教?你还不服
你乱球说,我的意思交警队,该告知我
未必我没学好,就该无知的一直挨罚???
手机网友  发表于 2015-7-11 11:44
该遭!我已遭过,乖乖交钱扣分。每个人都要为自己的行为负责

交罚款可以要求拿出证据的
手机网友  发表于 2015-7-11 11:51
自己去交警一大队看视频塞,这里叫个屁啊
手机网友  发表于 2015-7-11 12:12
这事太气人,遇到的人很多,搞不清楚说的什么意思

如果你上户时留有真实可靠的电话,我觉得交警应该发短信告之一下让车主注意是最好的…

去交警一大队看视频塞

自己不遵守交通规则怪谁。驾照怎么考的,进入直行车道只能直行。不能左转或右转,,进去左转车道不能直行。。你遭了电子眼关交警什么事。。等你审车时,车管所就要叫你交罚款了,再说现在每个路口都有提示
手机网友  发表于 2015-7-11 22:58
这个位置遭的人多得很,我也连续两次,还不知道具体怎么遭的,没看到视频照片

违章了交警应该及时通过短信、电话、邮件或其他方式告知车主,以免车主在不知情情况下同一路段反复违章。
手机网友  发表于 2015-7-12 13:51
这个违章在哪里查呢???

车管所和交警队都可以查违章。网上的话在四川公共交警平台查

哥们,在那网站查的违章
禁言了

广安的导向车道标识离路口太近了,等看到导向标识的时候,前面马上都是禁止变更车道的实线车道线了。同时,单向行驶路段、禁左禁右路段路口前的标识太不明显了,老搞得不熟悉地形的车主心惊胆颤!希望可以规范、改进得更明显一些

2015年优秀版主团队

手机用户 112.10.174.x 发表于 2015-7-11 11:44
该遭!我已遭过,乖乖交钱扣分。每个人都要为自己的行为负责

在说问题
不是你那样的吧

你没有违反过规定
说话纳闷狠巴巴的

2015年优秀版主团队

打望的 发表于 2015-7-11 21:35
自己不遵守交通规则怪谁。驾照怎么考的,进入直行车道只能直行。不能左转或右转,,进去左转车道不能直行。 ...

打望的
你一定是在打望
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭