麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

交警同志我不服

楼上高人请回复

最快能查到几天前的违章记录?

2015年优秀版主团队

交警同志,出来正面的宣传一下嘛

最好是弄一个直观的画面或图形,加上文字说明,再给这些被扣分者普及一下“道法”!如果没得回应,还会扭倒说这件事情,让你们的耳根也得不到清静!

钟明全zmq 发表于 2015-7-21 09:33
交警同志,出来正面的宣传一下嘛

最好是弄一个直观的画面或图形,加上文字说明,再给这些被扣分者普及一 ...

:lol就是哈,紧到不作答复

我也不服,在这里我也有二次,我一个同学四次了,就在这个鬼卵地方.交警好同志,提示一下吧,还有四号桥,乱占道不按导向违规的多,为什又没抓拍.还有出租车路口占道随时停车,不得已向左占道超车右拐被扣分合理吗,有行车记录仪为证,还有很多处,地面标线被前面车遮住了,向左或直行出差,难不是月亮惹的祸.没喝酒我也会晕.

革老资我不相信你从未违章,天神.

GAYSC 发表于 2015-7-21 10:43
我也不服,在这里我也有二次,我一个同学四次了,就在这个鬼卵地方.交警好同志,提示一下吧,还有四号桥,乱占 ...

交警是大爷,不得张氏我们这些老百姓的

平安驾校问题多 发表于 2015-7-11 11:14
未必我没学好,就该无知的一直挨罚???

大哥,你没有学好,分扣完了,要回炉的!:lol

然并卵
收费,罚款可以引进高技术手段,方便你交钱,他们大动脑子。

但是,千方百计让找你违法乱纪罚行为。一句话:还是“官本位作怪”。

服务思想不到位。

比如在一些复杂的路线,更多一些提示,指示。对简单的路线还明显违法乱纪,严惩!!!!!
交警不回复,大家散了。

罚款应该只是一种手段,不应该作为目的。最终目的应该是让我大广安交通更加畅通,警民更加和谐!

意思就是你从金安大道北段方向来到中桥位置时,右转或左转时没有按地面导向的车道行驶,比如从直行车道左转或右转

有些地方导向标识不清晰,开车很费力哦。有同感的有木有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭