麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11436|评论: 20

[原创]y中江挂面!你让我脸面丢尽!

在外工作几十年了,经常在同事、朋友面前吹嘘家乡中江的挂面如何的好吃!如何的细!如何的中空能吹灯!如何的不浑汤!并以此为荣!今年清明有幸回家祭祖,在中江汽车站买了数盒挂面(当时时间紧,没来得及看货),回来后送给了单位的同事和老板,第二天从他们的表情中我得知出了问题,回家打开余下的一盒,一看,这哪是记忆中的中江挂面?只是普通的面条而已!记忆中的中江挂面是中空圆柱状的!盒中装的却是扁状的普通面条!赶紧煮一碗来试试,一煮就浑汤!什么不浑汤呀?可以回锅呀??!!!一尝味道,还不如超市的普通面条!我彻底无语...!!你们可知道,我送的都是单位的高层领导啊!还包括老板!你让我颜面无存!
     强烈建议家乡的相关部门,好好的整顿一下中江的挂面市场,狠狠打击影响中江形象的歪挂面!维护好老祖宗留下的这个品牌!你们要明白,从长远看,中江挂面这个品牌比黄继光品牌更有价值!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

(*^__^*) 嘻嘻……自己不看清楚,丢脸活该!

确实需要打假,车站本就是混乱的地方

顶一个

现在真是不知道在哪才能买到正宗的挂面了。。。。

还好我没买给

回复:(LY3386)[原创]y中江挂面!你让我脸面丢尽!

为了中江挂面的品牌和前途.还有死去的老祖先和在世的中江人民.强烈呼吁相关的职能部门要作为.多作为.为了中江的和谐发展,拔出毒瘤.铺平道路.

昨天晚上,在中江县城,我窝囊极了,男儿膝下有黄金,可我不得不为恶势力下跪,磕头了。现在想起了都很生气,我是不是窝囊极了????我的尊严哪里去了??

事情是这样的:

我朋友的老婆病危在省医院住院,不晓得省医院为什么没有救命药“人体免疫球蛋白”,多方打听查找,在中江县医院找到了这种救命药,但需要自己去拿。

于是,下午5点半,我和另一个朋友开着面包车,马不停蹄往中江赶,7点过,快到中江了,可是到处都在修路,堵车都是一个多小时,好不容易到了中江县城,可我的厄运也来了。8点左右,在  凯江水闸那里,修路,路灯也不亮,我又不熟悉路,到处转。一辆无牌无照的好像是北京现代途胜的车子, 停在路中,开着雪亮的远光灯,我眼前一片白茫茫,什么也看不见,我就说 把大灯关了嘛,看都看不到。就这一句话惹祸事了。对方马上就骂过来了,我晓得是惹不起的,就走了。可是,前面修路,路不通,只走了20米左右,没路了,停下车来准备掉头,这时,他们冲上来了,拉到我就打,我躲了几下, 他们从车上下来3个人,都是20多岁的,都拿着钢管,叫嚣着叫我跪下,据说车子上还有人没有下来,他们还有管制刀具。我们两个根本就不是他们的对手。 没办法,打又打不过,家里又等到拿救命药回去,不能耽搁,于是,我极不情愿跪下了,他们还是拿起钢管给我打过来,我还是结结实实挨了6钢管!他们还叫嚣着磕头,不情愿也没办法,头也磕了,他们还要打。围观的人多了,都不敢言。他们大概闹了有7、8分钟,就钻上车子跑了。

这时,我脚痛得站不起来,也没有人报警,还是我们自己报的110,因不晓得地方,报警电话都打了有3分多钟。大约10分钟后,110来到,周围群众有人认识行凶的,都不敢言,现场没有天网,车子又无牌照,凶手也跑了,最后,110连一个询问笔录都没有记一个。自认倒霉啊!

因为伤都在腿上,也没皮外伤,没什么大碍,自认倒霉了,家里还等着救命药人体免疫球蛋白,在110的带路下,我迅速在中江县医院拿到了救命药,又马不停蹄赶回成都省医院。也是凌晨1点过了。把病人安顿好,回到家,才看见脚都肿得老高了,钻心的疼。

我不晓得我该不该这样做,心里觉得窝囊极了!在建国60周年国庆前夕,有这样的遭遇,一辈子的良心不安。可是有谁能给我这个公道????看来,一切只能靠自己,以暴制暴,我要马上学习武术了。

中江,我再也不想去了。

痛恨中江地痞的受害者于2009年9月20日凌晨3点首次发帖,现在重发。今天一整天都在想这件事,心里颇不是个滋味,这个社会到底怎么了?为什么我受到不法侵害围观的人那么多,就没有一个人发言???中江的110来了,笔录都没有一个,暴徒逃跑后个个都慷慨陈词,有些人还说认识,110来了为什么都不着声了??今天脚肿得老高,走路都恼火,可我的心更痛!!我的尊严荡然无存,在这些邪恶势力面前,我们到底应该怎么样做???在尊严与生命之间,我们到底应该怎么样选择????

心灵受到深深的伤害,这一辈子心都不安了!

这个世道啊!

昨天晚上,在中江县城,我窝囊极了,男儿膝下有黄金,可我不得不为恶势力下跪,磕头了。现在想起了都很生气,我是不是窝囊极了????我的尊严哪里去了??

事情是这样的:

我朋友的老婆病危在省医院住院,不晓得省医院为什么没有救命药“人体免疫球蛋白”,多方打听查找,在中江县医院找到了这种救命药,但需要自己去拿。

于是,下午5点半,我和另一个朋友开着面包车,马不停蹄往中江赶,7点过,快到中江了,可是到处都在修路,堵车都是一个多小时,好不容易到了中江县城,可我的厄运也来了。8点左右,在  凯江水闸那里,修路,路灯也不亮,我又不熟悉路,到处转。一辆无牌无照的好像是北京现代途胜的车子, 停在路中,开着雪亮的远光灯,我眼前一片白茫茫,什么也看不见,我就说 把大灯关了嘛,看都看不到。就这一句话惹祸事了。对方马上就骂过来了,我晓得是惹不起的,就走了。可是,前面修路,路不通,只走了20米左右,没路了,停下车来准备掉头,这时,他们冲上来了,拉到我就打,我躲了几下, 他们从车上下来3个人,都是20多岁的,都拿着钢管,叫嚣着叫我跪下,据说车子上还有人没有下来,他们还有管制刀具。我们两个根本就不是他们的对手。 没办法,打又打不过,家里又等到拿救命药回去,不能耽搁,于是,我极不情愿跪下了,他们还是拿起钢管给我打过来,我还是结结实实挨了6钢管!他们还叫嚣着磕头,不情愿也没办法,头也磕了,他们还要打。围观的人多了,都不敢言。他们大概闹了有7、8分钟,就钻上车子跑了。

这时,我脚痛得站不起来,也没有人报警,还是我们自己报的110,因不晓得地方,报警电话都打了有3分多钟。大约10分钟后,110来到,周围群众有人认识行凶的,都不敢言,现场没有天网,车子又无牌照,凶手也跑了,最后,110连一个询问笔录都没有记一个。自认倒霉啊!

因为伤都在腿上,也没皮外伤,没什么大碍,自认倒霉了,家里还等着救命药人体免疫球蛋白,在110的带路下,我迅速在中江县医院拿到了救命药,又马不停蹄赶回成都省医院。也是凌晨1点过了。把病人安顿好,回到家,才看见脚都肿得老高了,钻心的疼。

我不晓得我该不该这样做,心里觉得窝囊极了!在建国60周年国庆前夕,有这样的遭遇,一辈子的良心不安。可是有谁能给我这个公道????看来,一切只能靠自己,以暴制暴,我要马上学习武术了。

中江,我再也不想去了。

痛恨中江地痞的受害者于2009年9月20日凌晨3点首次发帖,现在重发。今天一整天都在想这件事,心里颇不是个滋味,这个社会到底怎么了?为什么我受到不法侵害围观的人那么多,就没有一个人发言???中江的110来了,笔录都没有一个,暴徒逃跑后个个都慷慨陈词,有些人还说认识,110来了为什么都不着声了??今天脚肿得老高,走路都恼火,可我的心更痛!!我的尊严荡然无存,在这些邪恶势力面前,我们到底应该怎么样做???在尊严与生命之间,我们到底应该怎么样选择????

心灵受到深深的伤害,这一辈子心都不安了!

这个世道啊!

唉  我有点同情 你  

最佳新人

顶一个

回复 2# 雪源

你说这种话真的不是人!

我老家是中江县的,原来中江的面条还是真的不错!呵呵,现在的中江面条确实不敢恭维了...也太差了嘛。也差不多现在中江的面条是怎么做的一点都不好吃:混水不说了,一煮就是短节面条,吃起来都和汤面差不多了!

顶一个

在车站买的啊   你遇到起咯

交流贴,继续努力发好帖

假的差的太多了,现在春节后出来都不敢带出来了!

现在假的东西太多了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭