麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艳楠

[以文会友] 五绝 剩女

:victory:

净因 发表于 2015-7-12 09:28
现在的剩女大多数是“玉在奁中求善价,钗于簾内待时飞”啦!恐怕是择房、车、了!时 ...

绝了

问一个问题:剩男多,还是剩女多?
小伙刚二十,英俊又潇洒。若妹有真意,共建一个家。
美女十八九,
婀娜百态佳。
未中才子意,
独剩一枝花。

是美女类的剩女,看重的又是才子,这样说来是眼光太高哦。本人独身,可既不是才子,也不是那啥二代,有没有这样的剩女眷顾一下啊?

:handshake好诗,拜读再三,谢谢艳楠。
手机网友  发表于 2015-7-15 17:39
……

最佳新人

:'(我是剩女,但快结婚了,最近好烦。。。。。。。。

美女二七八,
魔颜羞煞花,
无意屌丝故,
能不待在家。

打油诗

问好!:):victory::handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

净因 发表于 2015-7-12 09:28
现在的剩女大多数是“玉在奁中求善价,钗于簾内待时飞”啦!恐怕是择房、车、了!时 ...

太直白了,有人受不了,他们会振振有词:我们是为了真正的爱情。可有谁知道爱情有时也在蒙冤!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

巴河涟漪 发表于 2015-7-13 10:11
问一个问题:剩男多,还是剩女多?

所谓“剩女”其实是个伪名词,不管剩男还是剩女,他们何尚不是待价而沽?可是时间是最有情也是最无情的大爷,他会毫不留情地公平地将每个人的青丝染白,于是那些所谓剩男剩女真的出现了。

诗人龙飞凤 发表于 2015-7-15 10:08
小伙刚二十,英俊又潇洒。若妹有真意,共建一个家。

祝好!

诗文浩渺2014 发表于 2015-7-15 11:23
美女十八九,
婀娜百态佳。
未中才子意,

相信这个问题之外别有洞天——那就是也许还有缘分。

の楚楚╭ァ 发表于 2015-7-15 19:37
我是剩女,但快结婚了,最近好烦。。。。。。。。

两情相悦,顺顺心心过日志就好。

碾盘寺村人 发表于 2015-7-16 16:46
美女二七八,
魔颜羞煞花,
无意屌丝故,

这类的女子不在少数。

一个不错的回复,问好。

怎么说,剩女都有卑微感,做梦都想有个好郎君!:lol

诗歌剩女太高雅,不少屌丝娶不起。
高级模式 自动排版