麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11889|评论: 69

白鹭湾—长滩坝

最佳新人

从张澜故居沿西河而下大约10公里,便来到了远近闻名的白鹭湾—长滩坝景区,白鹭湾因自古就有鹭鸟栖息于此而久负盛名。长难坝则是因其峡谷地貌,急流险滩而被誉为南充的“小山峡”,受到漂流爱好者的青睐。老家其实距离两地不远但以前从未去过,今天借探亲的机会去实地游览了一下。因有感于强烈的视觉冲击和原生态的美景,故拍了些照片与朋友们分享。后附景区百度网址:
长滩坝漂流_百度百科

http://baike.baidu.com/link?url= ... RqTMwY9Wp-FO-ZLzayq
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

IMG_20150711_160520_HDR (1).jpg
据说有上万只鹭鸟栖息于此片竹林,没有专业相机,只能隐约看见竹林上的点点白影。

最佳新人

最佳新人

以下为长滩坝所拍,可惜曾经红极一时的漂流只是昙花一现。

最佳新人

IMG_20150711_162851_HDR (1).jpg

最佳新人

IMG_20150711_162132_HDR (1).jpg

最佳新人

IMG_20150711_163300_HDR (2).jpg

最佳新人

最佳新人

IMG_20150711_163429_HDR (1).jpg

最佳新人

IMG_20150711_163248_HDR (1).jpg

最佳新人

最佳新人

曾经的漂流(百度来的图片) 562c11dfa9ec8a13741a725ef403918fa0ecc00f.jpg d6ca7bcb0a46f21f8f337bedf5246b600c33ae0c.jpg

最佳新人

谢谢观赏!
此地风景的确不错,有流水就好耍。

最佳新人

猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-7-11 21:58
此地风景的确不错,有流水就好耍。

谢猫先生首席!

水流流量不确定,交通又极不方便。所以漂流红火不起
白鹭应在嘉陵中和一带
这一带风景极佳,西充的污水到此已自洁得十分清澈了

景不错,楼主拍的更不错!
划给西充和张澜故居,西阳湖一起开发。

这一代距离西充近,民风和西充相同,应该划给西充。

最佳新人

四川聊斋客 发表于 2015-7-11 22:10
水流流量不确定,交通又极不方便。所以漂流红火不起
白鹭应在嘉陵中和一带
这一带风景极佳,西充的污水到 ...

先生所言甚是,今天去的时候水流还可以,只是西阳寺到长滩坝没通公路给交通带来极大不便。
高级模式 自动排版