麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小NC

白鹭湾—长滩坝

最佳新人

WBSLXHTQD 发表于 2015-7-11 22:11
景不错,楼主拍的更不错!

胡乱拍了一通,多谢楼主点评。

最佳新人

凤凰山浪子 发表于 2015-7-11 22:31
划给西充和张澜故居,西阳湖一起开发。

这一代距离西充近,民风和西充相同,应该划给西充。

由下而上田坝会馆,白鹭湾—长滩坝,西阳寺水库,张澜故居,这些都是西河沿线宝贵的自然,人文历史资源。如果能整合起来,打造旅游环线,则前途不可限量。

哇。风景的确好美,周末去游玩

最佳新人

wuuunn 发表于 2015-7-12 01:36
哇。风景的确好美,周末去游玩

值得去看一下

凤凰山浪子 发表于 2015-7-11 22:31
划给西充和张澜故居,西阳湖一起开发。

这一代距离西充近,民风和西充相同,应该划给西充。

浪子哥提了个切实可行的好建议!值得大赞!

现在官老爷看中212沿线,注重面子工程。这个地方既然没人看上,那就让她待在闺中更好。
真的很漂亮,可惜交通不便,是阻碍发展的一大问题

最佳新人

葫芦娃★ 发表于 2015-7-12 09:35
现在官老爷看中212沿线,注重面子工程。这个地方既然没人看上,那就让她待在闺中更好。

开发出来可以带来商机,带动当地经济发长展,可这又必然破坏原有的生态环境,这的确是个两难的选择。

最佳新人

总在风雨中 发表于 2015-7-12 09:46
真的很漂亮,可惜交通不便,是阻碍发展的一大问题

其实只需打通张澜故居到长滩坝大约五公里长的公路就OK了

景点建设远不是正道。毕竟全国乃至周边蓬溪,西充完全没有多大的旅游优势。什么时候上面重视养殖,作物为主,农家休息旅游为辅才是正道。然而这是一条艰难的路,上面下面需万众一心方有机会成功。离题了,sorry、

小NC 发表于 2015-7-12 09:55
其实只需打通张澜故居到长滩坝大约五公里长的公路就OK了

说的有道理,这条路如果打通的话,西充到长滩坝只有几时分钟的路程了!

希望多拍点西充的亮点。

最佳新人

背影1906 发表于 2015-7-12 11:51
景点建设远不是正道。毕竟全国乃至周边蓬溪,西充完全没有多大的旅游优势。什么时候上面重视养殖,作物为主 ...

种植养殖和乡村旅游可以结合起来搞嘛,有这么好的旅游资源不利用是不是太可惜了呢?

小NC 发表于 2015-7-12 22:07
种植养殖和乡村旅游可以结合起来搞嘛,有这么好的旅游资源不利用是不是太可惜了呢?

不错。可惜重点偏移了,
好景好图!虽然来迟了,但也要来点个赞!

最佳新人

凤凰涅槃人 发表于 2015-7-14 09:17
好景好图!虽然来迟了,但也要来点个赞!

凤凰老师,好久不见!感谢您的关注!

沿西河而下大约10公里,便来到了远近闻名的白鹭湾—长滩坝景区,白鹭湾因自古就有鹭鸟栖息于此而久负盛名。长难坝则是因其峡谷地貌,急流险滩而被誉为南充的“小山峡”,受到漂流爱好者的青睐。

去过那里,很美,很舒适,很自然!

可以搞漂流

最佳新人

凤凰山浪子 发表于 2015-7-15 12:21
沿西河而下大约10公里,便来到了远近闻名的白鹭湾—长滩坝景区,白鹭湾因自古就有鹭鸟栖息于此而久负盛名。 ...

浪子兄弟,你是想告诉我其中有两处错别字吗:L
高级模式 自动排版