麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14232|评论: 155

[行走印记] 江南野景也风光——小地方集锦

位于广东省河源市引东源县新港镇境内的万绿湖,距河源市区6公里,因处处是绿,四季皆绿而得名。万绿湖集水域壮美、水质纯美、水色秀美、水性恬美于一身,全国罕见。内设有新丰江国家森林公园与河源新港镇省级自然保护区,被誉为地球北回归线“沙漠腰带的东三奇”之一,广东省环境教育基地。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

舟山跨海大桥,是舟山市规模最大、最具社会影响力的交通基础设施项目。工程按高速公路标准建设,全长48.16公里,总投资逾百亿元,是世界规模最大的岛陆联络工程,目前去岛上也可携车乘船。

小格里森林公园位于南陵县烟墩镇霭里村,有“安徽香格里拉”之称,国家AA级景区,华东地区风景名胜区,景区保持着原始、天然、生态的风貌,面积近24平方公里(含格里森林景区),是地球北纬31°保存最为完好的原始次生林,日常负氧离子含量每立方厘米高达26000个,有“天然氧吧”之称,是华东地区不可多得的原生态景区和养生福地。

南浔镇隶属浙江省湖州市南浔区,位于中国长三角城市群的中心腹地太湖南岸,是浙江省湖州市接轨上海的东大门,是湖州市南浔区委所在地。南浔曾由南林和浔溪两村组合而成,具有七千余年悠久历史,拥有4A级景区南浔古镇,有着“湖丝之源,鱼米之乡,文化之邦,园林之镇”等诸多美誉。

无锡灵山大佛为5A景区、神州之最文化与艺术、信仰与科技造就的神奇建筑群,是南无本师释迦牟尼佛、南无毗卢遮那佛(大日如来)、南无卢舍那佛道场。作为一尊高达88米、国内第二大的青铜佛像,灵山大佛的意义不仅体现在宗教、历史和文化上,还体现在旅游上,灵山担负着带动太湖国家旅游度假区内相关产业共同发展的重任。

金碧辉煌的梵宫
DSC_0113.jpg DSC_0117.jpg

巨大无比的顶灯且景观不断变化中
DSC_0131.jpg DSC_0133.jpg

梵宫内部装修的可以称得上”奓华无比“

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭