麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10872|评论: 11

【打听个事】华蓥哪家补课的好些?

如题,向论坛里的哥儿弟兄们打听个事,华蓥补课的叻闷多,初中娃儿哪里补得好些负责任些?
急啊,现在的社会高中考不起,年龄叻闷小出来爪子嘛?:dizzy:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我看到街上到处都是发传单的,就是不晓得怎么样。也听到说过一些,啥子戴式教育和搏智教育听说很出名老师都是成都的,不晓得怎么样哦?有没得晓得的说哈嘛。
手机网友  发表于 2015-7-15 20:12
怎么没人回复啊?自己顶起
最好找私人补课

初中生所,想找教师补课,我可以。刚四川师范大学毕业,有过多年培训班经验,现在上班,晚上和周末能抽出时间,如有需要请联系18482628262

你直接上去调查下补课机构的业绩啊

娃儿的压力太大了,
其实我们只需要会一样就行了,把它做到很棒就可以了。
我家小孩也快上学了,要受苦了。:sleepy:
手机网友  发表于 2015-7-24 22:20
楼上说得也是,读点书确实累啊,但是像我们这些平头老百姓不读书又咋子嘛?出去做活路还是小了点咯。
手机网友  发表于 2015-8-10 22:21
找我吧,私人补课,比培训学校好多了。价格便宜,有意回复我
来找我吧。q918599903
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭