麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11540|评论: 54

[平昌摄影] 儿时快乐的美味——地瓜子

儿时的美味——地瓜子!随着地瓜藤的不断退化和死去,地瓜子也只能作为那些曾经在农村长大的70后、80后、90后的一种儿时美好的记忆!回味童年的味道!回忆童年的纯真!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

流哈拉子了.......................:lol:lol

地果儿。儿时的美味!顶着烈日苦苦寻觅的美食!

手机网友  发表于 2015-7-12 22:05
儿时妈妈在坡上割草,刨到地瓜也舍不得吃,用桐木叶包好带回来给我吃。现在回想起来满满的母爱,好令人忘怀!

地瓜好吃,每个农村长大的人都吃过。

飘零过客 发表于 2015-7-12 22:00
地果儿。儿时的美味!顶着烈日苦苦寻觅的美食!

确实!今天为它热惨了!

手机用户 112.44.41.x 发表于 2015-7-12 22:05
儿时妈妈在坡上割草,刨到地瓜也舍不得吃,用桐木叶包好带回来给我吃。现在回想起来满满的母爱,好令人忘怀 ...

母爱如海!

军训教官 发表于 2015-7-12 22:19
地瓜好吃,每个农村长大的人都吃过。

那是真的!
手机网友  发表于 2015-7-12 22:34
好久都没看到过了

现在真不好找了!

最佳新人

勾出我的馋虫了!
手机网友  发表于 2015-7-13 09:10
我的承包地还有一部分,瓜大味好

儿时的记忆,楼主辛苦!

活跃会员 热心会员

小时侯太阳当头高照,我去刨地瓜,结果长一脑壳的疮!之后我再不去找地瓜了!

勾起儿时的回忆,品咂母爱的伟大。

貌似强大 发表于 2015-7-13 11:43
儿时的记忆,楼主辛苦!

不辛苦,只想找到曾经拥有的快乐!

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-7-13 09:10
我的承包地还有一部分,瓜大味好

地瓜还可以种么?

:lol版主赶快回家刨地瓜!

巴中小丫 发表于 2015-7-13 11:48
小时侯太阳当头高照,我去刨地瓜,结果长一脑壳的疮!之后我再不去找地瓜了!

地瓜本身不致疮,是因为外面的湿气,热气致的疮!
让我很自然的就想起小时候了   呵呵
                                                      感谢楼主,  辛苦了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭